Bienvenue dans Google Domains (bêta)

Google Domains a été conçu pour vous faciliter la vie lorsque vous faites vos premiers pas en ligne et que vous gérez des domaines.

Nous vous offrons la possibilité de rechercher, d'acheter, de transférer et de gérer des domaines, et nous vous mettons directement en contact avec des créateurs de sites Web tels que Shopify, Squarespace, Weebly et Wix.

Commentaires

Cette solution étant en version bêta, vos commentaires sont les bienvenus pour nous aider à améliorer le produit. Pour les transmettre, vous pouvez utiliser ce formulaire.

Disponibilité

Actuellement, Google Domains est disponible uniquement pour les utilisateurs résidant aux États-Unis.

Remarque : Votre emplacement est déterminé par l'adresse de facturation associée à la carte de paiement que vous utilisez avec votre compte Google pour acheter ou transférer un domaine.

En savoir plus

Pour en savoir plus sur l'utilisation de Google Domains, consultez les articles suivants :