Bienvenue dans Google Domains (bêta)

Google Domains a été conçu pour vous faciliter la vie lorsque vous faites vos premiers pas en ligne et que vous gérez des domaines.

Nous vous offrons la possibilité de rechercher, d'acheter, de transférer et de gérer des domaines, et nous vous mettons directement en contact avec des créateurs de sites Web tels que Shopify, Squarespace, Weebly et Wix.

Commentaires

Cette solution étant en version bêta, vos commentaires sont les bienvenus pour nous aider à améliorer le produit. Pour les transmettre, vous pouvez utiliser ce formulaire.

Disponibilité

Pour le moment, Google Domains est disponible pour les utilisateurs des pays suivants :

• Australie
  • Brésil
  • Canada
  • France
  • Inde
  • Indonésie
  • Italie
  • Japon
  • Mexique
  • Pays-Bas
  • Espagne
  • Thaïlande
  • Royaume-Uni
  • États-Unis
  • Viêt Nam

Remarque : Si vous ne résidez pas dans l'un de ces pays, mais que vous possédez déjà des domaines sur Google Domains, vous pouvez tout de même les gérer. Cliquez sur Mes domaines dans la colonne de gauche pour afficher la liste de vos domaines.

Votre zone géographique est déterminée au moment du paiement grâce à l'adresse personnelle que vous utilisez avec votre compte Google pour acheter ou transférer un domaine. Accédez à pay.google.com et cliquez sur l'icône Paramètres Paramètres (icône en forme de roue dentée) pour afficher votre adresse personnelle.

Pour connaître les domaines de premier niveau disponibles sur Google Domains, consultez la liste des extensions acceptées ainsi que leurs tarifs.

Navigateurs compatibles

Les versions antérieures et actuelles de Firefox®, Safari® et des navigateurs Microsoft® (Microsoft Edge™ et Internet Explorer® 11) sont compatibles. Chaque fois qu'une nouvelle version est disponible, Google assure sa compatibilité et n'accepte plus l'antépénultième version.

En savoir plus

Pour en savoir plus sur l'utilisation de Google Domains, consultez les articles suivants :