Willkommen bei Google Domains (Beta)

Ziel von Google Domains ist es, Ihnen den Onlineeinstieg und die Verwaltung Ihrer Domains zu vereinfachen.

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Domains zu finden, zu kaufen, zu übertragen und zu verwalten, sowie einen direkten Zugang zu Websitebaukästen wie Shopify, Squarespace, Weebly oder Wix.

Feedback

Speziell in der Betaphase ist Ihr Feedback wichtig, damit wir das Produkt weiter verbessern können. Verwenden Sie für Feedback bitte dieses Formular.

Verfügbarkeit

Google Domains ist derzeit für Nutzer in folgenden Ländern verfügbar:

• Amsterdam
  • Brasilien
  • Kanada
  • Frankreich
  • Indien
  • Indonesien
  • Italien
  • Japan
  • Mexiko
  • Niederlande
  • Spanien
  • Thailand
  • Großbritannien
  • USA
  • Vietnam

Hinweis: Wenn Sie außerhalb dieser Länder wohnen und bereits Domains in Google Domains besitzen, können Sie diese Domains verwalten. Klicken Sie auf Meine Domains in der linken Spalte, um die Liste Ihrer Domains anzuzeigen.

Ihr Standort wird beim Bezahlen anhand der Privatadresse bestimmt, die Sie in Verbindung mit Ihrem Google-Konto beim Kauf oder bei der Übertragung einer Domain verwenden. Rufen Sie payments.google.com auf und klicken Sie auf "Einstellungen" Einstellungen (Zahnradsymbol), um Ihre hinterlegte Privatadresse zu prüfen.

Welche Domainendungen bzw. Top-Level-Domains bei Google Domains verfügbar sind, erfahren Sie in der Liste der unterstützten Domainendungen (TLDs) und Preise.

Unterstützte Browser

Wir unterstützen die aktuellen und vorherigen Browserversionen von Firefox®, Safari® und Microsoft® (Microsoft Edge™ und Internet Explorer® 11). Sobald eine neue Version veröffentlicht wird, unterstützen wir sowohl diese Version als auch die Vorgängerversion. Die Unterstützung der drittneuesten Version wird dann jeweils eingestellt.

Weitere Informationen

In diesen Hilfethemen erfahren Sie mehr über die Verwendung von Google Domains: