Google ha stipulato un contratto con Squarespace, Inc. per l'acquisto di tutte le sue registrazioni dei nomi di dominio da Google Domains. Squarespace è il registrar del record per il tuo dominio e si applicano i Termini di servizio di Squarespace. Tuttavia, Google gestirà il tuo dominio durante il periodo di transizione. Al termine del periodo di transizione, il tuo dominio verrà trasferito a Squarespace e, in seguito al trasferimento, i tuoi dati saranno regolati dalle norme sulla privacy di Squarespace. Scopri di più sul contratto.

Ospitare un sito Google sul dominio

Puoi configurare il tuo dominio per ospitare un'app App Engine tramite la console Google Cloud e Google Domains:

1. Apri la console Cloud e seleziona il progetto o l'applicazione.
  2. Nel menu a sinistra Menu, vai ad App Engine e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Fai clic sulla scheda Domini personalizzati.
  4. Fai clic su Aggiungi un dominio personalizzato.
    • Se il tuo dominio è già verificato, si apre nella sezione Seleziona il dominio da utilizzare. Seleziona il dominio dal menu a discesa e fai clic su Continua.
    • Se il dominio che vuoi utilizzare non è nell'elenco:
      1. Seleziona Verifica un nuovo dominio dal menu.
      2. Inserisci il tuo nome di dominio (ad esempio "example.com").
      3. Fai clic su Verifica.
      4. Inserisci le informazioni nella finestra Centro webmaster visualizzata. Per assistenza sull'utilizzo del Centro webmaster, consulta la guida del Centro webmaster.
      5. Torna alla pagina Aggiungi un nuovo dominio personalizzato nella console Google Cloud.
  5. Nella sezione Punta il dominio a [ID progetto], specifica il dominio e i sottodomini che vuoi mappare. Dopo aver aggiunto tutte le mappature desiderate, fai clic su Salva mapping.
  6. Fai clic su Continua per trovare i record DNS del tuo dominio.
    • Nei passaggi successivi, dovrai inserire queste informazioni nel tuo account Google Domains.
  7. Torna a Google Domains.
  8. Seleziona il tuo dominio.
  9. Fai clic su Menu.
  10. Fai clic su DNS.
  11. Scorri fino a record personalizzati e crea la mappatura dei record CNAME per la tua app. Ad esempio, se il tuo sottodominio è "app", il record verrà visualizzato come segue:

app.miodominio.com CNAME 1H  ghs.googlehosted.com.

Per ulteriori informazioni, consulta Mappatura di domini personalizzati.