Google ha llegado a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que este compre todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador que consta para tu dominio y sus Términos del Servicio se aplican a ese dominio. Sin embargo, Google gestionará tu dominio durante el periodo de transición. Una vez termine ese proceso, tu dominio se transferirá a Squarespace, tras lo cual tus datos se regirán por la Política de Privacidad de Squarespace. Más información sobre el acuerdo

Alojar una aplicación de Google en tu dominio

Puedes configurar tu dominio para que aloje una aplicación de App Engine a través de la consola de Google Cloud y de Google Domains:

1. Ve a la consola de Cloud y selecciona tu proyecto o aplicación.
  2. En el menú de la izquierda Menú, ve a App Engine y luego Configuración Configuración.
  3. Haz clic en la pestaña Dominios personalizados.
  4. Haz clic en Añadir un dominio personalizado.
    • Si tu dominio ya se ha verificado, aparecerá en la sección Selecciona el dominio que quieres utilizar. En el menú desplegable, selecciona el dominio y haz clic en Continuar.
    • Si no ves el dominio que quieres utilizar:
      1. En el menú, selecciona Verificar un nuevo dominio.
      2. Introduce el nombre de tu dominio (como "example.com").
      3. Haz clic en Verificar.
      4. Introduce la información en la ventana del Centro para webmasters que se abrirá. Si necesitas ayuda, consulta la ayuda del Centro para webmasters.
      5. Vuelve a la página Añadir un nuevo dominio personalizado en la consola de Google Cloud.
  5. En la sección Apunta tu dominio a [ID-del-proyecto], especifica qué dominio y subdominios quieres asignar. Cuando hayas añadido todas las asignaciones que quieras, haz clic en Guardar asignaciones.
  6. Haz clic en Continuar para buscar los registros DNS de tu dominio.
    • En los siguientes pasos se indica cómo introducir esta información en tu cuenta de Google Domains:
  7. Vuelve a Google Domains.
  8. Selecciona tu dominio.
  9. Haz clic en Menú.
  10. Haz clic en DNS.
  11. Desplázate hacia abajo hasta Registros personalizados y crea la asignación del registro CNAME de tu aplicación. Por ejemplo, si tu subdominio es "app", el registro aparecerá de la siguiente manera:

app.mydomain.com CNAME 1H ghs.googlehosted.com.

Si quieres obtener más información, visita la página Asignar dominios personalizados.