Integrar un dominio en Google App Engine

Puedes configurar tu dominio para alojar una aplicación de App Engine a través de Google Developer Console:

1. Ve a Developers Console en console.developers.google.com y selecciona tu proyecto o aplicación.
  2. En el menú de navegación de la izquierda, haz clic en Recursos informáticos para expandirlo y selecciona App Engine.
  3. Haz clic en la pestaña Dominios personalizados para verificar el dominio y añadir la asignación personalizada. Para obtener instrucciones, consulta la guía sobre cómo añadir un dominio personalizado para tu aplicación.
    Nota: Si al verificar tu dominio no aparece Google Domains en la lista de opciones, selecciona "Otros" y sigue las instrucciones para crear un registro TXT.
  4. Vuelve a Google Domains.
  5. En la pestaña DNS de tu dominio, desplázate hacia abajo a Registros de recursos personalizados, crea el registro CNAME y asigna el subdominio de tu aplicación a ghs.googlehosted.com.
    CNAME record for App Engine

Nota: Los registros sintéticos de App Engine se han inhabilitado en Google Domains.

Si tienes un registro sintético de App Engine, no notarás ningún cambio. Puedes eliminarlo, pero no podrás aplicarle ningún otro cambio. Utiliza las instrucciones anteriores para configurar integraciones nuevas con App Engine.