A Squarespace, Inc. firmou um contrato com o Google para adquirir todos os registros de nome de domínio do Google Domains. O Squarespace é o registrador do seu domínio, e ele está sujeito aos próprios Termos de Serviço. No entanto, o Google vai continuar gerenciando seu domínio durante o período de transição. Depois disso, o domínio será migrado para o Squarespace, e seus dados serão regidos pela Política de Privacidade dessa empresa. Saiba mais sobre esse contrato.

Política de reembolso do Google Domains

Entre em contato com o Suporte do Google Domains para cancelar o registro do seu domínio e pedir um reembolso.

Tarifas de registro

Sem considerar os direitos de cancelamento que você tem ao estar no EEE, conforme descrito abaixo, as tarifas de registro de nome de domínio geralmente são reembolsáveis até cinco dias após a compra, exceto nos seguintes casos:

• Os registros de nomes premium, pós-venda e pós-venda não são reembolsáveis.
  • Nomes de domínio transferidos de um registrador diferente não são reembolsáveis.
  • Nomes de domínio que terminam em .pl, .de, .fr, .it, .jp ou .nl não são reembolsáveis.
  • Nomes de domínio que terminam em .au ou .com.au são reembolsáveis apenas nos três primeiros dias após a compra.
  • Nomes de domínio que terminam em .mx e .com.mx são reembolsáveis somente até 45 dias após a compra.
  • É possível que você não receba reembolsos para mais de três domínios em qualquer período de 12 meses consecutivos.

Taxas de renovação

Nomes de domínio renovados manualmente não são reembolsáveis. No entanto, se a renovação automática estiver ativada para seu nome de domínio, geralmente você tem 30 dias, dependendo do registro, para solicitar um reembolso a partir da data de renovação.

Outras tarifas não reembolsáveis

• Tarifas únicas de acesso antecipado
  • Tarifas de restauração
  • Tarifas do Google Workspace
  • Tarifas únicas de pós-venda

Para solicitar um reembolso, entre em contato com o Suporte do Google Domains. Após o processamento do reembolso, o registro do nome de domínio será cancelado.

Consumidores do EEE

Se você está no EEE, as leis de defesa do consumidor dessa região permitem o cancelamento em até 14 dias após a compra. Você não precisa informar um motivo. Saiba mais em Informações sobre desistência (em inglês).
Na compra de nomes de domínio de pós-venda com tarifas únicas ou na compra de nomes de domínio de acesso antecipado com tarifas únicas, você perde o direito de cancelamento se:
  • consentir expressamente com o provisionamento do nome de domínio de acesso antecipado ou de pós-venda antes do fim do período de cancelamento (14 dias);
  • confirmar que você perdeu seu direito de cancelamento em relação às tarifas únicas de pós-venda depois que recebeu o nome de domínio de pós-venda ou as tarifas únicas de acesso antecipado e o respectivo nome de domínio de acesso antecipado.