A Google fechou um contrato com a Squarespace, Inc. para esta última adquirir todos os registos de nomes de domínios do Google Domains. A Squarespace é a entidade de registo do seu domínio. Apesar de os termos de utilização da Squarespace se aplicarem, a Google irá gerir o seu domínio durante um período de transição. Após este período, o seu domínio será transferido para a Squarespace. Uma vez concluída a transferência, os seus dados passarão a ser regidos pela política de privacidade da Squarespace. Saiba mais sobre o contrato.

Política de Reembolso do Google Domains

Para cancelar o registo do domínio e dar início ao processo de reembolso, pode contactar o apoio técnico do Google Domains.

Taxas de registo

Sem prejuízo de quaisquer Direitos de Retratação previstos por lei que possa ter enquanto consumidor com sede no EEE (Espaço Económico Europeu), conforme descrito abaixo, as taxas de registo de nomes de domínios são geralmente reembolsáveis no prazo de 5 dias após a compra, estando sujeitas às seguintes exceções:

• O registo dos nomes dos domínios premium, domínios de mercado pós-venda e domínios premium de mercado pós-venda não é reembolsável.
  • Os nomes dos domínios transferidos de uma entidade de registo diferente não são reembolsáveis.
  • Os nomes dos domínios terminados em .pl, .de, .fr., .it, .jp ou .nl não são reembolsáveis.
  • Os nomes dos domínios que terminam em .au ou .com.au apenas são reembolsáveis no prazo de 3 dias após a compra.
  • Os nomes dos domínios que terminam em .mx e .com.mx apenas são reembolsáveis no prazo de 45 dias após a compra.
  • Não pode receber reembolsos para mais de 3 domínios em qualquer período de 12 meses consecutivos.

Taxas de renovação

Os nomes dos domínios renovados manualmente não são elegíveis para reembolsos. No entanto, se a renovação automática estiver ativada para o nome do domínio, consoante a base de dados de registo, tem normalmente 30 dias para pedir um reembolso a partir da data de renovação.

Outras taxas não reembolsáveis

• Taxas únicas de acesso antecipado
  • Taxas de restauro
  • Taxas do Google Workspace
  • Taxas únicas de mercado pós-venda

Para dar início ao processo de reembolso, contacte o apoio técnico do Google Domains. Após o processamento do reembolso, o registo do nome do domínio é cancelado.

Consumidores do EEE

Se for consumidor com sede no EEE, as leis do consumidor do EEE conferem-lhe o direito de retratação no prazo de 14 dias após a compra. Não é necessário indicar um motivo. Saiba mais nas Informações sobre Retratação.
No caso da compra de nomes de domínios de mercado pós-venda com taxas únicas de mercado pós-venda ou nomes de domínios de acesso antecipado com taxas únicas de acesso antecipado, perde o Direito de Retratação se:
  • Consentir expressamente no aprovisionamento do nome do domínio de mercado pós-venda ou acesso antecipado antes da expiração do Direito de Retratação de 14 dias
  • Confirmar que perde o Direito de Retratação relativamente às taxas únicas de mercado pós-venda ou acesso antecipado assim que o respetivo nome do domínio de mercado pós-venda ou acesso antecipado lhe for disponibilizado com êxito