Google ha stipulato un contratto con Squarespace, Inc. per l'acquisto di tutte le sue registrazioni dei nomi di dominio da Google Domains. Squarespace è il registrar del record per il tuo dominio e si applicano i Termini di servizio di Squarespace. Tuttavia, Google gestirà il tuo dominio durante il periodo di transizione. Al termine del periodo di transizione, il tuo dominio verrà trasferito a Squarespace e, in seguito al trasferimento, i tuoi dati saranno regolati dalle norme sulla privacy di Squarespace. Scopri di più sul contratto.

Norme sui rimborsi di Google Domains

Puoi annullare la registrazione del dominio e avviare un rimborso contattando l'assistenza di Google Domains.

Tariffe di registrazione

Fatti salvi i diritti di recesso legali che potresti avere poiché fai parte dei consumatori residenti nell'area SEE, come descritto di seguito, le tariffe di registrazione dei nomi di dominio sono in genere rimborsabili entro 5 giorni dall'acquisto, con le seguenti eccezioni:

• Le registrazioni dei nomi premium, aftermarket e premium aftermarket non sono rimborsabili.
  • I nomi di dominio trasferiti da un registrar diverso non sono rimborsabili.
  • I nomi di dominio che terminano con .pl, .de, .fr, .it, .jp o .nl non sono rimborsabili.
  • I nomi di dominio che terminano con .au o .com.au possono essere rimborsati solo entro 3 giorni dall'acquisto.
  • I nomi di dominio che terminano con .mx e .com.mx possono essere rimborsati solo entro 45 giorni dall'acquisto.
  • Non puoi ricevere rimborsi per più di 3 domini in un periodo di 12 mesi consecutivi.

Tariffe di rinnovo

I nomi di dominio rinnovati manualmente non sono idonei per i rimborsi. Tuttavia, se per il tuo nome di dominio è attivo il rinnovo automatico, in genere hai 30 giorni di tempo per richiedere un rimborso a partire dalla data di rinnovo, a seconda del registry.

Altre tariffe non rimborsabili

• Tariffe una tantum per l'accesso in anteprima
  • Tariffe di ripristino
  • Tariffe di Google Workspace
  • Tariffe aftermarket una tantum

Per avviare un rimborso, contatta l'assistenza di Google Domains. La registrazione del tuo nome di dominio verrà annullata in seguito all'elaborazione del rimborso.

Consumatori SEE

Se fai parte dei consumatori residenti nell'area SEE, la legge per il consumatore SEE assicura il diritto di recesso entro 14 giorni dall'acquisto. Non è necessario specificare il motivo. Scopri di più nella sezione Informazioni sul recesso.
Per l'acquisto di nomi di dominio aftermarket con tariffe aftermarket una tantum o l'acquisto di nomi di dominio per l'accesso in anteprima con tariffe una tantum per l'accesso in anteprima, perderai il diritto di recesso se:
  • Acconsenti espressamente alla fornitura del nome di dominio aftermarket o per l'accesso in anteprima durante il periodo di 14 giorni per il diritto di recesso
  • Confermi che perderai il diritto di recesso in relazione alle tariffe aftermarket una tantum o una tantum per l'accesso in anteprima dopo che il rispettivo nome di dominio aftermarket o per l'accesso in anteprima viene fornito regolarmente