Google a conclu un accord avec Squarespace, Inc. afin que ce dernier acquière tous les enregistrements de noms de domaine Google Domains. Squarespace est le bureau d'enregistrement de votre domaine, et les Conditions d'utilisation de Squarespace s'appliquent. Google gérera toutefois votre domaine pendant une période de transition. À l'issue de cette période de transition, votre domaine sera transféré vers Squarespace. Vos données seront alors régies par les Règles de confidentialité de Squarespace. En savoir plus sur l'accord

Modalités de remboursement de Google Domains

Vous pouvez annuler l'enregistrement de votre domaine et demander un remboursement en contactant l'assistance Google Domains.

Frais d'enregistrement

Sans préjudice des droits légaux de rétractation dont vous pouvez disposer en tant que consommateur basé dans l'EEE, comme décrit ci-dessous, les frais d'enregistrement d'un nom de domaine sont généralement remboursables dans les cinq jours suivant l'achat, avec les exceptions suivantes :

• L'enregistrement d'un nom Premium, de seconde main ou Premium de seconde main n'est pas remboursable.
  • Les noms de domaine transférés depuis un autre bureau d'enregistrement ne sont pas remboursables.
  • Les noms de domaine se terminant par .de, .fr, .it, .jp, .nl ou .pl ne sont pas remboursables.
  • Les noms de domaine se terminant par .au ou .com.au ne sont remboursables que dans les trois jours suivant l'achat.
  • Les noms de domaine se terminant par .mx et .com.mx ne sont remboursables que dans les 45 jours suivant l'achat.
  • Vous ne pouvez pas obtenir de remboursement pour plus de trois domaines au cours d'une période de 12 mois consécutifs.

Frais de renouvellement

Les noms de domaine renouvelés manuellement ne sont pas remboursables. Toutefois, si le renouvellement automatique est activé pour votre nom de domaine, vous disposez généralement de 30 jours, selon le registre, pour demander un remboursement à partir de la date de renouvellement.

Autres frais non remboursables

• Frais uniques d'accès anticipé
  • Frais de restauration
  • Frais Google Workspace
  • Frais uniques d'acquisition sur le second marché

Pour demander un remboursement, contactez l'assistance Google Domains. Une fois votre remboursement traité, l'enregistrement de votre nom de domaine est annulé.

Consommateurs de l'EEE

Si vous êtes un consommateur basé dans l'EEE, la loi de protection des consommateurs de l'EEE vous autorise à vous rétracter dans les 14 jours suivant l'achat. Vous n'avez pas besoin de donner de motif. Pour en savoir plus, consultez les Informations sur le droit de rétractation.
Pour l'achat de noms de domaine de seconde main ou en accès anticipé associés à des frais uniques, vous perdez votre droit de rétractation si :
  • vous acceptez expressément le provisionnement du nom de domaine en accès anticipé ou de seconde main avant l'expiration de votre droit de rétractation de 14 jours ;
  • vous reconnaissez que vous perdrez votre droit de rétractation concernant les frais uniques une fois que le nom de domaine de seconde main ou en accès anticipé aura été provisionné.