A Google fechou um contrato com a Squarespace, Inc. para esta última adquirir todos os registos de nomes de domínios do Google Domains. A Squarespace é a entidade de registo do seu domínio. Apesar de os termos de utilização da Squarespace se aplicarem, a Google irá gerir o seu domínio durante um período de transição. Após este período, o seu domínio será transferido para a Squarespace. Uma vez concluída a transferência, os seus dados passarão a ser regidos pela política de privacidade da Squarespace. Saiba mais sobre o contrato.

Disponibilidade do Google Domains

Este artigo indica a disponibilidade do Google Domains por país e idioma para apoio técnico.

Países suportados

Neste momento, o Google Domains está disponível para utilizadores nos seguintes países:

• Austrália
  • Áustria
  • Bélgica
  • Brasil
  • Canadá
  • França
  • Alemanha
  • Índia
  • Indonésia
  • Itália
  • Japão
  • Malásia
  • México
  • Países Baixos
  • Nova Zelândia
  • Filipinas
  • Polónia
  • Singapura
  • África do Sul
  • Espanha
  • Suécia
  • Suíça
  • Taiwan
  • Tailândia
  • Turquia
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Vietname
Se o seu país/região estiver fora da nossa área de serviço, entre em contacto connosco.

Sugestões:

• Se a morada de faturação não estiver num país suportado, pode gerir os domínios que já lhe pertencem. Para verificar os domínios existentes, inicie sessão no Google Domains e, no menu do lado esquerdo, clique em Os meus domínios
  • O Cloud Domains (e não o Google Domains) está disponível em todos os países onde a Google Cloud Platform é disponibilizada.

Como atualizar manualmente a sua localização de faturação

Determinámos a sua localização durante o pagamento através da morada de casa que usou com a sua Conta Google ao comprar ou transferir um domínio.

Para definir manualmente o seu país de faturação no Google Domains, siga estes passos:

1. Inicie sessão no Google Domains.
  2. Abra o menu Menu.
  3. Clique na bandeira junto ao nome do seu país de faturação atual.
  4. Na janela apresentada Altere o país ou a região, selecione o seu país na lista pendente.
  5. Clique em Aplicar.

Idiomas

O Google Domains e o Centro de Ajuda do Google Domains estão disponíveis nos seguintes idiomas:

Entidade de registo do Google Domains Centro de Ajuda
Indonesia Pusat bantuan
Čeština Centrum nápovědy
Dansk Hjælp
Deutsche Hilfezentrum
English Help center
English (Australia) Help centre
English (Canada) Help centre
English (India) Help centre
English (UK) Help centre
Español Centro de ayuda
Español (Latinoamérica) Centro de ayuda
Filipino Help center
Français Centre d'aide
Français (Canada) Centre d'aide
Italiano Centro assistenza
Magyar Súgó
Nederlands Helpcentrum
Norsk Brukerstøtte
Polski Centrum pomocy
Português Centro de Ajuda
Português (Brasil) Central de ajuda
Suomi Ohjekeskus
Svenska Hjälpcenter
Tiếng Việt Trung tâm trợ giúp
Türkçe Yardım merkezi
Pусский Справочный центр
Українськa Довідковий центр
עִברִית מרכז העזרה
العَرَبِيَّة مركز المساعدة
हिंदी सहायता केंद्र
ไทย ศูนย์ช่วยเหลือ
한국어 고객센터
中文(简体) 帮助中心
中文(繁體) 說明中心
中文(香港) 說明中心
日本語 ヘルプセンター

Obtenha apoio técnico

O apoio técnico do Google Domains está disponível nos seguintes idiomas:

• Espanhol da América Latina: disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, através de chat e email.

• Français, 24 heures sur 24 par courriel
  • Deutsch, täglich rund um die Uhr per E-Mail, Montag bis Freitag, 9:00–18:00 Uhr (MEZ), per Chat.
  • Português do Brasil: disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, através de chat e email.

• 日本語, メールによる対応、日本時間9:00時〜18:00時(月曜日〜金曜日).
  • Po polsku, 24 godziny na dobę przez e-mail
  • Türkçe, e-posta aracılığıyla her gün 24 saat
  • Svenska, varje dag, dygnet runt via e-post.
  • US English, 24 hours every day by chat, email, and phone.*

• हिन्दी, भारतीय मानक समय (आईएसटी) के हिसाब से, हर रोज़ सुबह 9 बजे से शाम 7 बजे तक, ईमेल और चैट पर सहायता उपलब्ध है.
  • 繁體中文,電子郵件支援服務,全年無休。