Disponibilidade do Google Domains

Neste artigo, você verá a disponibilidade de países e idiomas do Google Domains para compras e suporte.

Países participantes

Você só poderá fazer compras no Google Domains se o seu endereço de faturamento estiver em um dos países participantes. No momento, o Google Domains está disponível para usuários nos seguintes países:

• Austrália
  • Brasil
  • Canadá
  • França
  • Índia
  • Indonésia
  • Itália
  • Japão
  • México
  • Holanda
  • Espanha
  • Tailândia
  • Reino Unido
  • Estados Unidos da América
  • Vietnã

Se você não estiver em um país participante, inscreva-se para receber um alerta quando o Google Domains for disponibilizado no seu local.

Caso seu endereço de faturamento não esteja em um país participante, você poderá gerenciar os domínios que já tem. Para ver seus domínios existentes, faça login no Google Domains e clique em Meus domínios no menu à esquerda.

Como atualizar seu local de faturamento manualmente

Seu local é determinado na finalização da compra pelo endereço residencial usado na sua Conta do Google para comprar ou transferir um domínio.

Para definir manualmente seu país de faturamento no Google Domains, siga as etapas a seguir:

1. Faça login no Google Domains.
  2. Escolha uma opção no menu País de faturamento/legal na parte inferior da página.

Para ver o endereço residencial da sua Conta do Google, acesse o site do Google Pay e clique em Configurações Configurações (ícone de engrenagem).

Idiomas

O Google Domains e a Central de Ajuda dele estão disponíveis nos seguintes idiomas:

Registro de domínios do Google Central de Ajuda
Indonesia Pusat bantuan
Čeština Centrum nápovědy
Dansk Hjælp
Deutsche Hilfezentrum
English Help center
English (Australia) Help centre
English (Canada) Help centre
English (India) Help centre
English (UK) Help centre
Español Centro de ayuda
Español (Latinoamérica) Centro de ayuda
Filipino Help center
Français Centre d'aide
Français (Canada) Centre d'aide
Italiano Centro assistenza
Magyar Súgó
Nederlands Helpcentrum
Norsk Brukerstøtte
Polski Centrum pomocy
Português Centro de ajuda
Português (Brasil) Central de Ajuda
Suomi Ohjekeskus
Svenska Hjälpcenter
Tiếng Việt Trung tâm trợ giúp
Türkçe Yardım merkezi
русский Справочный центр
Українська Довідковий центр
עִברִית מרכז העזרה
العَرَبِيَّة مركز المساعدة
हिंदी सहायता केंद्र
ไทย ศูนย์ช่วยเหลือ
한국어 고객센터
中文(简体) 帮助中心
中文(繁體) 說明中心
中文(香港) 說明中心
日本語 ヘルプセンター

Receber suporte

O suporte do Google Domains está disponível nestes idiomas:

• U.S. English, 24 hours every day by chat, email, and phone.
  • Español Latinoamérica, de 4 AM a 4 PM, hora del Pacífico, por chat y correo electrónico.
  • Français, 24 heures sur 24 par courriel.
  • Português do Brasil, 24 horas por e-mail e bate-papo de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h (horário de Brasília).
  • 日本語, メール による 24 時間の対応.