Em função da COVID-19, estamos trabalhando com uma equipe reduzida para proteger a saúde dos nossos especialistas de suporte. Por isso, talvez o tempo de espera para entrar em contato conosco seja maior que o normal. Agradecemos a paciência desde já. Se você precisar de mais suporte, consulte a Central de Ajuda

Disponibilidade do Google Domains

Neste artigo, você verá a disponibilidade de países e idiomas do Google Domains para compras e suporte.

Países com suporte

Será possível fazer compras no Google Domains apenas se o endereço de faturamento estiver em um dos países participantes. No momento, o Google Domains está disponível para usuários nos seguintes países:

• Austrália
  • Brasil
  • Canadá
  • França
  • Alemanha
  • Índia
  • Indonésia
  • Itália
  • Japão
  • Malásia
  • México
  • Países Baixos
  • Nova Zelândia
  • Filipinas
  • Polônia
  • Singapura
  • África do Sul
  • Espanha
  • Suécia
  • Tailândia
  • Turquia
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Vietnã
Caso seu país ou região esteja fora da nossa área de cobertura, entre em contato com a nossa equipe.

Dicas:

• Caso seu endereço de faturamento não esteja em um país participante, será possível gerenciar os domínios que você já tem. Para ver seus domínios existentes, faça login no Google Domains e clique em Meus domínios no menu à esquerda.
  • O Cloud Domains (e não o Google Domains) está disponível nos mesmos países que o Google Cloud Platform.

Como atualizar seu local de faturamento manualmente

A sua localização é determinada ao finalizar a compra pelo endereço residencial usado na sua Conta do Google para comprar ou transferir um domínio.

Para definir manualmente seu país de faturamento no Google Domains, siga as etapas a seguir:

1. Faça login no Google Domains.
  2. Abra o menu Menu.
  3. Clique na bandeira ao lado do nome do seu país de faturamento atual.
  4. Na janela Alterar seu país ou região exibida, selecione seu país na lista suspensa.
  5. Clique em Aplicar.

Idiomas

O Google Domains e a Central de Ajuda dele estão disponíveis nos seguintes idiomas:

Registro de domínios do Google Central de Ajuda
Indonésia Pusat bantuan
Čeština Centrum nápovědy
Dansk Hjælp
Deutsche Hilfezentrum
Inglês Help center
Inglês (Austrália) Help centre
Inglês (Canadá) Help centre
Inglês (Índia) Help centre
Inglês (Reino Unido) Help centre
Español Centro de ayuda
Español (Latinoamérica) Centro de ayuda
Filipino Central de Ajuda
Français Centre d'aide
Français (Canada) Centre d'aide
Italiano Centro assistenza
Magyar Súgó
Nederlands Helpcentrum
Norsk Brukerstøtte
Polski Centrum pomocy
Português Centro de ajuda
Português (Brasil) Central de Ajuda
Suomi Ohjekeskus
Svenska Hjälpcenter
Tiếng Việt Trung tâm trợ giúp
Türkçe Yardım merkezi
русский Справочный центр
Українська Довідковий центр
עִברִית מרכז העזרה
العَرَبِيَّة مركز المساعدة
हिंदी सहायता केंद्र
ไทย ศูนย์ช่วยเหลือ
한국어 고객센터
中文(简体) 帮助中心
中文(繁體) 說明中心
中文(香港) 說明中心
日本語 ヘルプセンター

Receber suporte

O suporte do Google Domains está disponível nestes idiomas:

• Español Latinoamérica, de lunes a viernes de 4 a.m. a 4 p.m., hora del Pacífico, por chat y correo electrónico.
  • Français, 24 heures sur 24 par courriel
  • Deutsch, täglich rund um die Uhr per E-Mail, Montag bis Freitag, 9:00–18:00 Uhr (MEZ), per Chat.
  • Português do Brasil, e-mail e bate-papo de segunda a sexta-feira 09:00 - 17:00 BRT.
  • 日本語, メールによる対応、日本時間9:00時〜18:00時(月曜日〜金曜日).
  • Po polsku, 24 godziny na dobę przez e-mail
  • Türkçe, e-posta aracılığıyla her gün 24 saat
  • Svenska, varje dag, dygnet runt via e-post.
  • Inglês dos EUA, 24 horas por e-mail, telefone e chat todos os dias.*

*Em função da COVID-19, estamos trabalhando com uma equipe reduzida como uma medida preventiva para proteger nossos especialistas de suporte. Por isso, nosso horário de funcionamento para suporte por telefone pode mudar temporariamente. Agradecemos a compreensão.