A Squarespace, Inc. firmou um contrato com o Google para adquirir todos os registros de nome de domínio do Google Domains. O Squarespace é o registrador do seu domínio, e ele está sujeito aos próprios Termos de Serviço. No entanto, o Google vai continuar gerenciando seu domínio durante o período de transição. Depois disso, o domínio será migrado para o Squarespace, e seus dados serão regidos pela Política de Privacidade dessa empresa. Saiba mais sobre esse contrato.

Disponibilidade do Google Domains

Neste artigo, listamos a disponibilidade de suporte por país e idioma do Google Domains.

Países com suporte

No momento, o Google Domains está disponível para usuários nos seguintes países:

• Austrália
  • Áustria
  • Bélgica
  • Brasil
  • Canadá
  • Colômbia
  • França
  • Alemanha
  • Índia
  • Indonésia
  • Itália
  • Japão
  • Malásia
  • México
  • Países Baixos
  • Nova Zelândia
  • Filipinas
  • Polônia
  • Singapura
  • África do Sul
  • Espanha
  • Suécia
  • Suíça
  • Taiwan
  • Tailândia
  • Turquia
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Vietnã
Caso seu país ou região esteja fora da nossa área de cobertura, entre em contato com a nossa equipe.

Dicas:

• Caso seu endereço de faturamento não esteja em um país participante, será possível gerenciar os domínios que você já tem. Para verificar seus domínios existentes, faça login no Google Domains e, no menu à esquerda, clique em Meus domínios
  • O Cloud Domains (e não o Google Domains) está disponível nos mesmos países que o Google Cloud Platform.

Como atualizar seu local de faturamento manualmente

Sua localização foi determinada na finalização da compra pelo endereço residencial usado na sua Conta do Google ao comprar ou transferir um domínio.

Para definir manualmente seu país de faturamento no Google Domains, siga as etapas a seguir:

1. Faça login no Google Domains.
  2. Abra o menu Menu.
  3. Clique na bandeira ao lado do nome do seu país de faturamento atual.
  4. Na janela Alterar seu país ou região exibida, selecione seu país na lista suspensa.
  5. Clique em Aplicar.

Idiomas

O Google Domains e a Central de Ajuda dele estão disponíveis nos seguintes idiomas:

Registro de domínios do Google Central de Ajuda
Indonésia Pusat bantuan
Čeština Centrum nápovědy
Dansk Hjælp
Deutsche Hilfezentrum
Inglês Help center
Inglês (Austrália) Help centre
Inglês (Canadá) Help centre
Inglês (Índia) Help centre
Inglês (Reino Unido) Help centre
Español Centro de ayuda
Español (Latinoamérica) Centro de ayuda
Filipino Central de Ajuda
Français Centre d'aide
Français (Canada) Centre d'aide
Italiano Centro assistenza
Magyar Súgó
Nederlands Helpcentrum
Norsk Brukerstøtte
Polski Centrum pomocy
Português Centro de ajuda
Português (Brasil) Central de Ajuda
Suomi Ohjekeskus
Svenska Hjälpcenter
Tiếng Việt Trung tâm trợ giúp
Türkçe Yardım merkezi
русский Справочный центр
Українська Довідковий центр
עִברִית מרכז העזרה
العَرَبِيَّة مركز المساعدة
हिंदी सहायता केंद्र
ไทย ศูนย์ช่วยเหลือ
한국어 고객센터
中文(简体) 帮助中心
中文(繁體) 說明中心
中文(香港) 說明中心
日本語 ヘルプセンター

Receber suporte

O suporte do Google Domains está disponível nestes idiomas:

• América Latina, disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, por chat e e-mail.

• Français, 24 heures sur 24 par courriel
  • Deutsch, täglich rund um die Uhr per E-Mail, Montag bis Freitag, 9:00–18:00 Uhr (MEZ), per Chat.
  • Português (Brasil), disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, por chat e e-mail.

• 日本語, メールによる対応、日本時間9:00時〜18:00時(月曜日〜金曜日).
  • Po polsku, 24 godziny na dobę przez e-mail
  • Türkçe, e-posta aracılığıyla her gün 24 saat
  • Svenska, varje dag, dygnet runt via e-post.
  • Inglês dos EUA, 24 horas por e-mail, telefone e chat todos os dias.*

• हिन्दी, भारतीय मानक समय (आईएसटी) के हिसाब से, हर रोज़ सुबह 9 बजे से शाम 7 बजे तक, ईमेल और चैट पर सहायता उपलब्ध है.
  • 繁體中文,電子郵件支援服務,全年無休。