Disponibilidade do Google Domains

Local

No momento, o Google Domains está disponível para usuários nos seguintes países:

• Brasil
  • Canadá
  • Espanha
  • Estados Unidos da América
  • França
  • Itália
  • Índia
  • Indonésia
  • Países Baixos
  • Japão
  • México
  • Reino Unido
  • Tailândia
  • Vietnã

Observação: se você não residir em um desses países e já tiver domínios no Google Domains, será possível gerenciar os seus domínios. Clique em Meus domínios na coluna à esquerda para ver a lista dos seus domínios.

A sua localização é determinada no caixa pelo endereço residencial usado na sua Conta do Google para comprar ou transferir um domínio. Acesse payments.google.com e clique em Configurações Configurações (ícone de engrenagem) para ver seu endereço residencial.

Para ver uma lista de terminações de domínios ou domínios de nível mais alto disponíveis no Google Domains, consulte a lista de preços e TLDs compatíveis.

Idiomas

O Google Domains e a respectiva Central de Ajuda estão disponíveis nos seguintes idiomas:

Registrar de domínios do Google Central de Ajuda
bahasa Indonesia pusat bantuan
čeština centrum nápovědy
dansk hjælp
Deutsche Hilfezentrum
English help center
English (Australia) help centre
English (Canada) help centre
English (India) help centre
English (UK) help centre
Español centro de ayuda
Español (Latinoamérica) centro de ayuda
Filipino help center
français centre d'aide
Français (Canada) Centre d'aide
italiano Centro assistenza
Magyar súgó
Nederlands helpcentrum
norsk brukerstøtte
Polskie centrum pomocy
Português centro de ajuda
Português (Brasil) Central de Ajuda
Suomalainen ohjekeskus
svenska hjälpcenter
Tiếng Việt trung tâm trợ giúp
Türk yardım merkezi
русский Справочный центр
Українська Довідковий центр
עִברִית מרכז העזרה
عربى مركز المساعدة
हिंदी सहायता केंद्र
ไทย ศูนย์ช่วยเหลือ
한국어 고객센터
中文(简体) 帮助中心
中文(繁體) 說明中心
中文(香港) 說明中心
日本語 ヘルプセンター

Suporte

O suporte do Google Domains está disponível nos seguintes idiomas: