Disponibilité de Google Domains

Lieu

Google Domains est actuellement disponible pour les utilisateurs des pays suivants :

• Brésil
  • Canada
  • Espagne
  • États-Unis d'Amérique
  • France
  • Italie
  • Inde
  • Indonésie
  • Pays-Bas
  • Japon
  • Mexique
  • Royaume-Uni
  • Thaïlande
  • Vietnam

Remarque : Si vous vous trouvez hors de ces pays et possédez déjà des domaines dans Google Domains, vous pouvez gérer ces domaines. Cliquez sur Mes domaines dans la colonne de gauche pour voir une liste de vos domaines.

Votre emplacement est déterminé au moment du paiement par l'adresse du domicile que vous utilisez avec votre compte Google pour acheter ou transférer un domaine. Visitez paiements.google.com et cliquez sur Paramètres Paramètres (icône d pour voir votre adresse de domicile.

Pour voir une liste des extensions de domaine (ou des domaines de premier niveau) disponibles dans Google Domains, consultez la liste des extensions de domaine (TLD) prises en charge et des tarifs.

Langues

Google Domains et le Centre d'aide de Google Domains sont offerts dans les langues suivantes :

Registraire Google Domains Centre d'aide
Bahasa Indonesia pusat bantuan
Čeština centrum nápovědy
Dansk hjælp
Deutsche Hilfezentrum
English help center
English (Australia) help centre
English (Canada) help centre
English (India) help centre
English (UK) help centre
Español centro de ayuda
Español (Latinoamérica) centro de ayuda
Filipino help center
Français centre d'aide
Français (Canada) centre d'aide
Italiano centro assistenza
Magyar súgó
Nederlands helpcentrum
Norsk brukerstøtte
Polskie centrum pomocy
Português centro de ajuda
Portugues (Brasil) central de ajuda
Suomalainen ohjekeskus
Svenska hjälpcenter
Tiếng Việt trung tâm trợ giúp
Türk yardım merkezi
русский Справочный центр
Українська Довідковий центр
עִברִית מרכז העזרה
عربى مركز المساعدة
हिंदी सहायता केंद्र
ไทย ศูนย์ช่วยเหลือ
한국어 고객센터
中文(简体) 帮助中心
中文(繁體) 說明中心
中文(香港) 說明中心
日本語 ヘルプセンター

Assistance

L'assistance de Google Domains est offerte dans les langues suivantes :