Disponibilité de Google Domains

Cet article indique la disponibilité de Google Domains par pays et par langue pour les achats et l'assistance.

Pays couverts

Vous ne pouvez faire un achat dans Google Domains que si votre adresse de facturation se trouve dans un des pays couverts. Google Domains n'est actuellement accessible qu'aux utilisateurs des pays suivants :

• Australie
  • Brésil
  • Canada
  • France
  • Inde
  • Indonésie
  • Italie
  • Japon
  • Mexique
  • Pays-Bas
  • Espagne
  • Thaïlande
  • Royaume-Uni
  • États-Unis d'Amérique
  • Vietnam

Si votre pays ne figure pas dans la liste, inscrivez-vous pour recevoir une alerte lorsque Google Domains sera offert dans votre région.

Si votre adresse de facturation ne se trouve pas dans un pays couvert, vous pouvez gérer les domaines que vous possédez déjà. Pour voir vos domaines existants, connectez-vous à Google Domains et cliquez sur Mes domaines dans le menu de gauche.

Comment mettre à jour manuellement votre adresse de facturation

Votre emplacement est déterminé au moment du paiement par l'adresse du domicile que vous utilisez avec votre compte Google pour acheter ou transférer un domaine.

Pour définir manuellement votre pays de facturation, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à Google Domains.
  2. Sélectionnez une option dans le menu Pays de facturation/de résidence au bas de la page.

Pour voir l'adresse personnelle figurant dans votre compte Google, visitez Google Pay et cliquez sur Paramètres Paramètres (icône d.

Langues

Google Domains et le Centre d'aide de Google Domains sont offerts dans les langues suivantes :

Registraire Google Domains Centre d'aide
Indonésie Pusat bantuan
Čeština Centrum nápovědy
Dansk Hjælp
Deutsche Hilfezentrum
Anglais Help center
English (Australia) Help centre
English (Canada) Help centre
English (India) Help centre
English (UK) Help centre
Español Centro de ayuda
Español (Latinoamérica) Centro de ayuda
Filipino Help center
Français Centre d'aide
Français (Canada) Centre d'aide
Italiano Centro assistenza
Magyar Súgó
Nederlands Helpcentrum
Norsk Brukerstøtte
Polski Centrum pomocy
Português Centro de ajuda
Português (Brasil) Central de ajuda
Suomi Ohjekeskus
Svenska Hjälpcenter
Tiếng Việt Trung tâm trợ giúp
Türkçe Yardım merkezi
русский Справочный центр
Українська Довідковий центр
עִברִית מרכז העזרה
العَرَبِيَّة مركز المساعدة
हिंदी सहायता केंद्र
ไทย ศูนย์ช่วยเหลือ
한국어 고객센터
中文(简体) 帮助中心
中文(繁體) 說明中心
中文(香港) 說明中心
日本語 ヘルプセンター

Obtenir de l'assistance

L'assistance de Google Domains est offerte dans les langues suivantes :