Disponibilité de Google Domains

Cet article présente les pays et les langues pour lesquels les services de support et d'achat de Google Domains sont disponibles.

Pays dans lequels Google Domains est disponible

Vous ne pouvez effectuer un achat sur Google Domains que si votre adresse de facturation se trouve dans un pays accepté. Pour le moment, Google Domains est disponible pour les utilisateurs des pays suivants :

• Australie
  • Brésil
  • Canada
  • France
  • Inde
  • Indonésie
  • Italie
  • Japon
  • Mexique
  • Pays-Bas
  • Espagne
  • Thaïlande
  • Royaume-Uni
  • États-Unis
  • Viêt Nam

Si vous ne résidez pas dans l'un de ces pays, inscrivez-vous pour recevoir une alerte lorsque Google Domains sera disponible dans le vôtre.

Si votre adresse de facturation ne se trouve pas dans un pays accepté, vous pouvez gérer les domaines que vous possédez déjà. Pour les consulter, connectez-vous à Google Domains et cliquez sur Mes domaines dans le menu de gauche.

Mettre à jour votre adresse de facturation manuellement

Votre pays est déterminé au moment du paiement grâce à l'adresse personnelle que vous utilisez avec votre compte Google pour acheter ou transférer un domaine.

Pour définir manuellement votre pays de facturation dans Google Domains, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Google Domains.
  2. Dans le menu Pays de facturation/résidence en bas de la page, sélectionnez celui de votre choix.

Pour consulter l'adresse personnelle renseignée dans votre compte Google, accédez au centre de paiement Google, puis cliquez sur l'icône des paramètres Paramètres (icône en forme de roue dentée).

Langues

Google Domains et son centre d'aide sont disponibles dans les langues suivantes :

Bureau d'enregistrement Google Domains Centre d'aide
Indonésie Pusat bantuan
Čeština Centrum nápovědy
Dansk Hjælp
Deutsche Hilfezentrum
Anglais Help center
Anglais (Australie) Help centre
Anglais (Canada) Help centre
Anglais (Inde) Help centre
English (UK) Help centre
Español Centro de ayuda
Español (Latinoamérica) Centro de ayuda
Filipino Help center
Français Centre d'aide
Français (Canada) Centre d'aide
Italiano Centro assistenza
Magyar Súgó
Nederlands Helpcentrum
Norsk Brukerstøtte
Polski Centrum pomocy
Português Centro de ajuda
Português (brasil) Central de ajuda
Suomi Ohjekeskus
Svenska Hjälpcenter
Tiếng Việt Trung tâm trợ giúp
Türkçe Yardım merkezi
русский Справочный центр
Українська Довідковий центр
עִברִית מרכז העזרה
العَرَبِيَّة مركز المساعدة
हिंदी सहायता केंद्र
ไทย ศูนย์ช่วยเหลือ
한국어 고객센터
中文(简体) 帮助中心
中文(繁體) 說明中心
中文(香港) 說明中心
日本語 ヘルプセンター

Contacter le support

Le service de support de Google Domains est proposé dans les langues suivantes :