Google a conclu un accord avec Squarespace, Inc. afin que ce dernier acquière tous les enregistrements de noms de domaine Google Domains. Squarespace est le bureau d'enregistrement de votre domaine, et les Conditions d'utilisation de Squarespace s'appliquent. Google gérera toutefois votre domaine pendant une période de transition. À l'issue de cette période de transition, votre domaine sera transféré vers Squarespace. Vos données seront alors régies par les Règles de confidentialité de Squarespace. En savoir plus sur l'accord

Disponibilité de Google Domains

Cet article indique la disponibilité par pays et langue de l'assistance Google Domains.

Pays dans lequels Google Domains est disponible

Pour le moment, Google Domains est disponible pour les utilisateurs des pays suivants :

• Australie
  • Autriche
  • Belgique
  • Brésil
  • Canada
  • Colombie
  • France
  • Allemagne
  • Inde
  • Indonésie
  • Italie
  • Japon
  • Malaisie
  • Mexique
  • Pays-Bas
  • Nouvelle-Zélande
  • Philippines
  • Pologne
  • Singapour
  • Afrique du Sud
  • Espagne
  • Suède
  • Suisse
  • Taïwan
  • Thaïlande
  • Turkey
  • Royaume-Uni
  • États-Unis
  • Viêt Nam
Si votre pays/région ne se trouve pas dans notre zone desservie, contactez-nous.

Conseils :

• Si votre adresse de facturation ne se trouve pas dans l'un de ces pays, vous pouvez gérer les domaines que vous possédez déjà. Pour vérifier vos domaines existants, connectez-vous à Google Domains, puis cliquez sur Mes domaines dans le menu de gauche.
  • Cloud Domains (et non Google Domains) est disponible dans tous les pays où Google Cloud Platform est proposé.

Modifier votre adresse de facturation manuellement

Votre emplacement a été déterminé lors du règlement par l'adresse personnelle que vous avez utilisée avec votre compte Google lorsque vous avez acheté ou transféré un domaine.

Pour définir manuellement votre pays de facturation dans Google Domains, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Google Domains.
  2. Ouvrez le menu Menu.
  3. Cliquez sur le drapeau situé à côté de votre pays de facturation actuel.
  4. Dans la fenêtre Modifier votre pays ou votre région qui s'affiche, sélectionnez votre pays dans la liste déroulante.
  5. Cliquez sur Appliquer.

Langues

Google Domains et son centre d'aide sont disponibles dans les langues suivantes :

Google Domains Registrar Centre d'aide
Indonésie Pusat bantuan
Čeština Centrum nápovědy
Dansk Hjælp
Deutsche Hilfezentrum
English Help center
English (Australia) Help centre
English (Canada) Help centre
English (India) Help centre
English (UK) Help centre
Español Centro de ayuda
Español (Latinoamérica) Centro de ayuda
Filipino Help center
Français Centre d'aide
Français (Canada) Centre d'aide
Italiano Centro assistenza
Magyar Súgó
Nederlands Helpcentrum
Norsk Brukerstøtte
Polski Centrum pomocy
Português Centro de ajuda
Português (Brasil) Central de ajuda
Suomi Ohjekeskus
Svenska Hjälpcenter
Tiếng Việt Trung tâm trợ giúp
Türkçe Yardım merkezi
русский Справочный центр
Українська Довідковий центр
עִברִית מרכז העזרה
العَرَبِيَّة مركز المساعدة
हिंदी सहायता केंद्र
ไทย ศูนย์ช่วยเหลือ
한국어 고객센터
中文(简体) 帮助中心
中文(繁體) 說明中心
中文(香港) 說明中心
日本語 ヘルプセンター

Obtenir de l'aide

Le service d'assistance de Google Domains est proposé dans les langues suivantes :

• Espagnol (Amérique latine), disponible 24h/24, 7j/7 par chat et e-mail.

• Français, 24h/24 par e-mail
  • Deutsch, täglich rund um die Uhr per E-Mail, Montag bis Freitag, 9:00–18:00 Uhr (MEZ), per Chat.
  • Portugais (Brésil), disponible 24h/24, 7j/7 par chat et e-mail.

• 日本語, メールによる対応、日本時間9:00時〜18:00時(月曜日〜金曜日).
  • Po polsku, 24 godziny na dobę przez e-mail
  • Türkçe, e-posta aracılığıyla her gün 24 saat
  • Svenska, varje dag, dygnet runt via e-post.
  • Anglais américain : 24h/24, 7j/7 par chat, e-mail et téléphone*.

• हिन्दी, भारतीय मानक समय (आईएसटी) के हिसाब से, हर रोज़ सुबह 9 बजे से शाम 7 बजे तक, ईमेल और चैट पर सहायता उपलब्ध है.
  • 繁體中文,電子郵件支援服務,全年無休。