Disponibilidad de Google Domains

En este artículo, se enumeran los idiomas y países en los que se encuentra disponible Google Domains para realizar compras y solicitar asistencia.

Países admitidos

Solo puede realizar compras en Google Domains si su dirección de facturación se encuentra en uno de los países admitidos. Por el momento, Google Domains está disponible para los usuarios de los siguientes países:

• Australia
  • Brasil
  • Canadá
  • Francia
  • India
  • Indonesia
  • Italia
  • Japón
  • Malasia
  • México
  • Países Bajos
  • Nueva Zelanda
  • Filipinas
  • Polonia
  • Singapur
  • Sudáfrica
  • España
  • Suecia
  • Tailandia
  • Turquía
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Vietnam
Sugerencia: Si su dirección de facturación no se encuentra en ninguno de los países admitidos, puede administrar los dominios que ya posee. Para ver sus dominios existentes, acceda a Google Domains y haga clic en Mis dominios en el menú de la izquierda.

Cómo actualizar manualmente su dirección de facturación

Determinamos su ubicación según la dirección particular que se usa en su Cuenta de Google para adquirir o transferir un dominio.

Siga estos pasos a fin de configurar manualmente su dirección de facturación de Google Domains:

1. Acceda a Google Domains.
  2. Abra el menú Menú.
  3. Haga clic en la bandera que aparece junto al nombre de su país de facturación actual.
  4. En la ventana emergente Cambiar su país o región, seleccione su país en la lista desplegable.
  5. Haga clic en Aplicar.

Idiomas

Google Domains y su Centro de ayuda están disponibles en los siguientes idiomas:

Registrador de Google Domains Centro de ayuda
Indonesia Pusat bantuan
Čeština Centrum nápovědy
Dansk Hjælp
Deutsche Hilfezentrum
English Help Center
English (Australia) Help Centre
English (Canada) Help Centre
English (India) Help Centre
English (UK) Help Centre
Español Centro de ayuda
Español (Latinoamérica) Centro de ayuda
Filipino Help Center
Français Centre d'aide
Français (Canada) Centre d'aide
Italiano Centro assistenza
Magyar Súgó
Nederlands Helpcentrum
Norsk Brukerstøtte
Polski Centrum pomocy
Português Centro de Ajuda
Português (Brasil) Central de Ajuda
Suomi Ohjekeskus
Svenska Hjälpcenter
Tiếng Việt Trung tâm trợ giúp
Türkçe Yardım Merkezi
русский Справочный центр
Українська Довідковий центр
עִברִית מרכז העזרה
العَرَبِيَّة مركز المساعدة
हिंदी सहायता केंद्र
ไทย ศูนย์ช่วยเหลือ
한국어 고객센터
中文(简体) 帮助中心
中文(繁體) 說明中心
中文(香港) 說明中心
日本語 ヘルプセンター

Obtenga asistencia

La asistencia de Google Domains está disponible en los siguientes idiomas:

• U.S. English, 24 hours every day by chat, email, and phone
  • Español de Latinoamérica, de lunes a viernes, de 4 a.m. a 4 p.m., hora del Pacífico, por chat y correo electrónico.
  • Français, 24 heures sur 24 par courriel
  • Português do Brasil, e-mail e bate-papo de segunda a sexta-feira 09:00 - 17:00 BRT.
  • 日本語, メールによる対応、日本時間9:00時〜18:00時(月曜日〜金曜日).
  • Po polsku, 24 godziny na dobę przez e-mail
  • Türkçe, e-posta aracılığıyla her gün 24 saat
  • Svenska, varje dag, dygnet runt via e-post.