Google llegó a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que adquiera todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador de tu dominio, al cual se le aplican las Condiciones del Servicio de dicha empresa; sin embargo, Google administrará tu dominio durante el período de transición. Después de ese período, tu dominio se transferirá a Squarespace y tus datos comenzarán a regirse por su Política de PrivacidadObtén más información sobre el acuerdo.

Disponibilidad de Google Domains

En este artículo, se muestra la disponibilidad de la asistencia de Google Domains por país e idioma.

Países admitidos

Por el momento, Google Domains está disponible para los usuarios de los siguientes países:

• Australia
  • Austria
  • Bélgica
  • Brasil
  • Canadá
  • Colombia
  • Francia
  • Alemania
  • India
  • Indonesia
  • Italia
  • Japón
  • Malasia
  • México
  • Países Bajos
  • Nueva Zelanda
  • Filipinas
  • Polonia
  • Singapur
  • Sudáfrica
  • España
  • Suecia
  • Suiza
  • Taiwán
  • Tailandia
  • Turquía
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Vietnam
Si su país o región se encuentra fuera de nuestra área de servicio, comuníquese con nosotros.

Sugerencias:

• Si tu dirección de facturación no se encuentra en ninguno de los países admitidos, puedes administrar los dominios que ya posees. Para verificar tus dominios existentes, accede a Google Domains y, en el menú de la izquierda, haz clic en Mis dominios
  • Cloud Domains (y no Google Domains) está disponible en todos los países donde está disponible Google Cloud Platform.

Cómo actualizar manualmente su dirección de facturación

Durante la confirmación de la compra, se determinó tu ubicación según la dirección particular que usaste en tu Cuenta de Google cuando compraste o transferiste un dominio.

Siga estos pasos a fin de configurar manualmente su dirección de facturación de Google Domains:

1. Accede a Google Domains.
  2. Abra el menú Menú.
  3. Haga clic en la bandera que aparece junto al nombre de su país de facturación actual.
  4. En la ventana emergente Cambiar su país o región, seleccione su país en la lista desplegable.
  5. Haz clic en Aplicar.

Idiomas

Google Domains y su Centro de ayuda están disponibles en los siguientes idiomas:

Registrador de Google Domains Centro de ayuda
Indonesia Pusat bantuan
Čeština Centrum nápovědy
Dansk Hjælp
Deutsche Hilfezentrum
English Help Center
English (Australia) Help Centre
English (Canada) Help Centre
English (India) Help Centre
English (UK) Help Centre
Español Centro de ayuda
Español (Latinoamérica) Centro de ayuda
Filipino Help Center
Français Centre d'aide
Français (Canada) Centre d'aide
Italiano Centro assistenza
Magyar Súgó
Nederlands Helpcentrum
Norsk Brukerstøtte
Polski Centrum pomocy
Português Centro de Ajuda
Português (Brasil) Central de Ajuda
Suomi Ohjekeskus
Svenska Hjälpcenter
Tiếng Việt Trung tâm trợ giúp
Türkçe Yardım Merkezi
русский Справочный центр
Українська Довідковий центр
עִברִית מרכז העזרה
العَرَبِيَّة مركز المساعدة
हिंदी सहायता केंद्र
ไทย ศูนย์ช่วยเหลือ
한국어 고객센터
中文(简体) 帮助中心
中文(繁體) 說明中心
中文(香港) 說明中心
日本語 ヘルプセンター

Obtenga asistencia

La asistencia de Google Domains está disponible en los siguientes idiomas:

• Español de Latinoamérica, disponible las 24 horas, todos los días, por chat y correo electrónico.

• Français, 24 heures sur 24 par courriel
  • Deutsch, täglich rund um die Uhr per E-Mail, Montag bis Freitag, 9:00–18:00 Uhr (MEZ), per Chat.
  • Portugués de Brasil, disponible las 24 horas, todos los días, por chat y correo electrónico.

• 日本語, メールによる対応、日本時間9:00時〜18:00時(月曜日〜金曜日).
  • Po polsku, 24 godziny na dobę przez e-mail
  • Türkçe, e-posta aracılığıyla her gün 24 saat
  • Svenska, varje dag, dygnet runt via e-post.
  • US English, 24 hours every day by chat, email, and phone.*

• हिन्दी, भारतीय मानक समय (आईएसटी) के हिसाब से, हर रोज़ सुबह 9 बजे से शाम 7 बजे तक, ईमेल और चैट पर सहायता उपलब्ध है.
  • 繁體中文,電子郵件支援服務,全年無休。