Disponibilidad de Google Domains

En este artículo, se enumeran los idiomas y países en los que se encuentra disponible Google Domains para realizar compras y solicitar asistencia.

Países admitidos

Solo puede realizar compras en Google Domains si su dirección de facturación se encuentra en uno de los países admitidos. Por el momento, Google Domains está disponible para los usuarios de los siguientes países:

• Australia
  • Brasil
  • Canadá
  • Francia
  • India
  • Indonesia
  • Italia
  • Japón
  • México
  • Países Bajos
  • España
  • Tailandia
  • Reino Unido
  • Estados Unidos de América
  • Vietnam

Si no se encuentra en ninguno de los países admitidos, regístrese para recibir una alerta cuando Google Domains esté disponible en su ubicación.

Si su dirección de facturación no se encuentra en ninguno de los países admitidos, puede administrar los dominios que ya posee. Para ver sus dominios existentes, acceda a Google Domains y haga clic en Mis dominios en el menú de la izquierda.

Cómo actualizar manualmente su dirección de facturación

Determinamos su ubicación según la dirección personal usada en su cuenta de Google para adquirir o transferir un dominio.

Siga estos pasos a fin de configurar manualmente su dirección de facturación de Google Domains:

1. Acceda a Google Domains.
  2. Seleccione una de las opciones en el menú País legal o de facturación en la parte inferior de la página.

Para consultar la dirección personal registrada en su cuenta de Google, visite el centro de pagos de Google y haga clic en Configuración Configuración (ícono de ajustes).

Idiomas

Google Domains y su centro de ayuda están disponibles en los siguientes idiomas:

Registrador de Google Domains Centro de ayuda
Indonesia Pusat bantuan
Čeština Centrum nápovědy
Dansk Hjælp
Deutsche Hilfezentrum
English Help center
English (Australia) Help centre
English (Canada) Help centre
English (India) Help centre
English (UK) Help centre
Español Centro de ayuda
Español (Latinoamérica) Centro de ayuda
Filipino Help center
Français Centre d'aide
Français (Canada) Centre d'aide
Italiano Centro assistenza
Magyar Súgó
Nederlands Helpcentrum
Norsk Brukerstøtte
Polski Centrum pomocy
Português Centro de ajuda
Português (Brasil) Central de ajuda
Suomi Ohjekeskus
Svenska Hjälpcenter
Tiếng Việt Trung tâm trợ giúp
Türkçe Yardım merkezi
русский Справочный центр
Українська Довідковий центр
עִברִית מרכז העזרה
العَرَبِيَّة مركز المساعدة
हिंदी सहायता केंद्र
ไทย ศูนย์ช่วยเหลือ
한국어 고객센터
中文(简体) 帮助中心
中文(繁體) 說明中心
中文(香港) 說明中心
日本語 ヘルプセンター

Cómo solicitar asistencia

La asistencia de Google Domains está disponible en los siguientes idiomas: