Disponibilidad de Google Domains

Ubicación

Actualmente, Google Domains está disponible en los siguientes países:

• Brasil
  • Canadá
  • España
  • Estados Unidos de América
  • Francia
  • India
  • Indonesia
  • Japón
  • México
  • Reino Unido
  • Tailandia

Nota: Si no se encuentra en ninguno de estos países y ya posee dominios en Google Domains, podrá administrarlos de todos modos. Haga clic en Mis dominios en la columna izquierda para ver la lista de sus dominios.

Determinamos su ubicación según la dirección personal que use con su cuenta de Google para adquirir o transferir un dominio. Visite payments.google.com y haga clic en Configuración Configuración (ícono de ajustes) para ver su dirección personal.

Para ver una lista de las terminaciones de dominio (o los dominios de nivel superior) que ofrece Google Domains, consulte la lista de precios y terminaciones de dominios (TLD) admitidas.

Idiomas

Google Domains y su centro de ayuda están disponibles en los siguientes idiomas:

Registrador de Google Domains Centro de ayuda
bahasa Indonesia pusat bantuan
čeština centrum nápovědy
dansk hjælp
Deutsche Hilfezentrum
English help center
English (Australia) help centre
English (Canada) help centre
English (India) help centre
English (UK) help centre
Español centro de ayuda
Español (Latinoamérica) centro de ayuda
Filipino help center
français centre d'aide
Français (Canada) Centre d'aide
italiano Centro assistenza
Magyar súgó
Nederlands helpcentrum
norsk brukerstøtte
Polskie centrum pomocy
Português centro de ajuda
Portugues (brasil) central de ajuda
Suomalainen ohjekeskus
svenska hjälpcenter
Tiếng Việt trung tâm trợ giúp
Türk yardım merkezi
русский Справочный центр
Українська Довідковий центр
עִברִית מרכז העזרה
عربى مركز المساعدة
हिंदी सहायता केंद्र
ไทย ศูนย์ช่วยเหลือ
한국어 고객센터
中文(简体) 帮助中心
中文(繁體) 說明中心
中文(香港) 說明中心
日本語 ヘルプセンター

Asistencia

La asistencia de Google Domains está disponible en los siguientes idiomas: