Disponibilidad de Google Domains

En este artículo encontrarás los países e idiomas en que está disponible Google Domains, tanto para comprar dominios como para obtener asistencia.

Países disponibles

Solo podrás comprar dominios en Google Domains si tu dirección de facturación se encuentra en un país admitido. Actualmente, Google Domains está a disposición de los usuarios de los siguientes países:

• Australia
  • Brasil
  • Canadá
  • Francia
  • India
  • Indonesia
  • Italia
  • Japón
  • México
  • Países Bajos
  • España
  • Tailandia
  • Reino Unido
  • Estados Unidos de América
  • Vietnam

Si no te encuentras en uno de los países admitidos, regístrate para recibir una alerta cuando Google Domains esté disponible en tu ubicación.

Si tu dirección de facturación no pertenece a un país admitido y ya posees dominios, puedes gestionarlos. Para consultarlos, inicia sesión en Google Domains y, en el menú de la izquierda, haz clic en Mis dominios.

Actualizar manualmente la ubicación de facturación

En el momento de finalizar la compra, el domicilio de la cuenta de Google que se utiliza para comprar o transferir un dominio sirve para determinar tu ubicación.

Para configurar manualmente tu país de facturación en Google Domains, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. Elige una opción en el menú País de facturación o legal, situado en la parte inferior de la página.

Para ver la dirección de tu cuenta de Google, ve a Google Pay y haz clic en Configuración Configuración (icono de rueda dentada).

Idiomas

Google Domains y su Centro de Ayuda están disponibles en los siguientes idiomas:

Registrador de dominios Google Domains Centro de Ayuda
Indonesia Pusat bantuan
Čeština Centrum nápovědy
Dansk Hjælp
Deutsche Hilfezentrum
English Help center
English (Australia) Help centre
English (Canada) Help centre
English (India) Help centre
English (UK) Help centre
Español Centro de Ayuda
Español (Latinoamérica) Centro de Ayuda
Filipino Help center
Français Centre d'aide
Français (Canada) Centre d'aide
Italiano Centro assistenza
Magyar Súgó
Nederlands Helpcentrum
Norsk Brukerstøtte
Polski Centrum pomocy
Português Centro de ajuda
Português (Brasil) Central de ajuda
Suomi Ohjekeskus
Svenska Hjälpcenter
Tiếng Việt Trung tâm trợ giúp
Türkçe Yardım merkezi
русский Справочный центр
Українська Довідковий центр
עִברִית מרכז העזרה
العَرَبِيَّة مركز المساعدة
हिंदी सहायता केंद्र
ไทย ศูนย์ช่วยเหลือ
한국어 고객센터
中文(简体) 帮助中心
中文(繁體) 說明中心
中文(香港) 說明中心
日本語 ヘルプセンター

Obtener asistencia

El servicio de asistencia de Google Domains está disponible en los siguientes idiomas: