Disponibilidad de Google Domains

En este artículo encontrarás los países e idiomas en que está disponible Google Domains, tanto para comprar dominios como para recibir asistencia.

Países admitidos

Solo podrás comprar dominios en Google Domains si tu dirección de facturación se encuentra en un país admitido. Actualmente, Google Domains está a disposición de los usuarios de los siguientes países:

• Australia
  • Brasil
  • Canadá
  • Francia
  • Alemania
  • India
  • Indonesia
  • Italia
  • Japón
  • Malasia
  • México
  • Países Bajos
  • Nueva Zelanda
  • Filipinas
  • Polonia
  • Singapur
  • Sudáfrica
  • España
  • Suecia
  • Tailandia
  • Turquía
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Vietnam
Si tu país o región se encuentra fuera de nuestra zona de servicio, comunícanoslo.

Notas:

• Si tu dirección de facturación no pertenece a un país admitido y ya tienes dominios, puedes gestionarlos. Para consultar tus dominios, inicia sesión en Google Domains y, en el menú de la izquierda, haz clic en Mis dominios.
  • Cloud Domains (y no Google Domains) está disponible en todos los países en los que se puede utilizar Google Cloud Platform. Consulta

Actualizar manualmente la ubicación de facturación

En el momento de tramitar la compra, el domicilio que uses en tu cuenta de Google para comprar o transferir un dominio sirve para determinar tu ubicación.

Para configurar manualmente tu país de facturación en Google Domains, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. Abre el menú Menú.
  3. Haz clic en la bandera que aparece junto al nombre de tu país de facturación.
  4. Selecciona tu país en la lista desplegable de la ventana Cambiar tu país o región que aparecerá.
  5. Haz clic en Aplicar.

Idiomas

Google Domains y su Centro de Ayuda están disponibles en los siguientes idiomas:

Registrador de dominios Google Domains Centro de Ayuda
Indonesia Pusat bantuan
Čeština Centrum nápovědy
Dansk Hjælp
Deutsch Hilfezentrum
English Help center
English (Australia) Help centre
English (Canada) Help centre
English (India) Help centre
English (UK) Help centre
Español Centro de Ayuda
Español (Latinoamérica) Centro de Ayuda
Filipino Help center
Français Centre d'aide
Français (Canada) Centre d'aide
Italiano Centro assistenza
Magyar Súgó
Nederlands Helpcentrum
Norsk Brukerstøtte
Polski Centrum pomocy
Português Centro de ajuda
Português (Brasil) Central de ajuda
Suomi Ohjekeskus
Svenska Hjälpcenter
Tiếng Việt Trung tâm trợ giúp
Türkçe Yardım merkezi
русский Справочный центр
Українська Довідковий центр
עִברִית מרכז העזרה
العَرَبِيَّة مركز المساعدة
हिंदी सहायता केंद्र
ไทย ศูนย์ช่วยเหลือ
한국어 고객센터
中文(简体) 帮助中心
中文(繁體) 說明中心
中文(香港) 說明中心
日本語 ヘルプセンター

Recibir asistencia

El servicio de asistencia de Google Domains está disponible en los siguientes idiomas:

• Español Latinoamérica, de lunes a viernes de 4 a.m. a 4 p.m., hora del Pacífico, por chat y correo electrónico.
  • Français, 24 heures sur 24 par courriel
  • Deutsch, täglich rund um die Uhr per E-Mail, Montag bis Freitag, 9:00–18:00 Uhr (MEZ), per Chat.
  • Português do Brasil, e-mail e bate-papo de segunda a sexta-feira 09:00 - 17:00 BRT.
  • 日本語, メールによる対応、日本時間9:00時〜18:00時(月曜日〜金曜日).
  • Po polsku, 24 godziny na dobę przez e-mail
  • Türkçe, e-posta aracılığıyla her gün 24 saat
  • Svenska, varje dag, dygnet runt via e-post.
  • Inglés de Estados Unidos: las 24 horas por chat, correo electrónico y teléfono.

* Como medida sanitaria preventiva frente a la pandemia del COVID‑19, hemos limitado el número de especialistas de nuestros equipos de asistencia. Gracias por tu paciencia, ya que nuestro horario de asistencia por teléfono puede sufrir cambios temporales.