Verfügbarkeit von Google Domains

Dieser Artikel enthält eine Liste der Länder und Sprachen, in denen Google Domains zum Kauf und Support verfügbar ist.

Unterstützte Länder

Sie können bei Google Domains nur dann einen Kauf tätigen, wenn sich Ihre Rechnungsadresse in einem unterstützten Land befindet. Google Domains ist derzeit für Nutzer in den folgenden Ländern verfügbar:

• Amsterdam
  • Brasilien
  • Kanada
  • Frankreich
  • Indien
  • Indonesien
  • Italien
  • Japan
  • Mexiko
  • Niederlande
  • Spanien
  • Thailand
  • Großbritannien
  • USA
  • Vietnam

Sollten Sie sich in einem Land befinden, das nicht unterstützt wird, melden Sie sich an, um eine Benachrichtigung zu erhalten, wenn Google Domains an Ihrem Standort verfügbar ist.

Wenn sich Ihre Rechnungsadresse nicht in einem unterstützten Land befindet, können Sie die Domains verwalten, die Sie bereits haben. Melden Sie sich bei Google Domains an und klicken Sie im linken Menü auf Meine Domains, um Ihre vorhandenen Domains aufzurufen.

Ihren Abrechnungsstandort manuell aktualisieren

Ihr Standort wird beim Bezahlen anhand der Privatadresse bestimmt, die Sie in Verbindung mit Ihrem Google-Konto beim Kauf oder bei der Übertragung einer Domain verwenden.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr Abrechnungsland in Google Domains manuell festzulegen:

1. Melden Sie sich in Google Domains an.
  2. Wählen Sie im Menü unten auf der Seite Abrechnungsland/Land der Rechtsprechung aus.

Rufen Sie Google Pay auf und klicken Sie auf Einstellungen Einstellungen (Zahnradsymbol), um die Privatadresse Ihres Google-Kontos anzuzeigen.

Sprachen

Google Domains und die Google Domains-Hilfe sind in folgenden Sprachen verfügbar:

Google Domains-Registrator Hilfe
Indonesien Pusat bantuan
Čeština Centrum nápovědy
Dansk Hjælp
Deutsch Hilfezentrum
English Help center
English (Australia) Help centre
English (Canada) Help centre
English (India) Help centre
English (UK) Help centre
Español Centro de ayuda
Español (Latinoamérica) Centro de ayuda
Filipino Help center
Français centre d'aide
Français (Canada) centre d'aide
Italiano Centro assistenza
Magyar Súgó
Nederlands Helpcentrum
Norsk Brukerstøtte
Polski Centrum pomocy
Português Centro de ajuda
Português (Brasil) Central de ajuda
Suomi Ohjekeskus
Svenska Hjälpcenter
Tiếng Việt Trung tâm trợ giúp
Türkçe Yardım merkezi
русский Справочный центр
Українська Довідковий центр
עִברִית מרכז העזרה
العربية مركز المساعدة
हिंदी सहायता केंद्र
ไทย ศูนย์ช่วยเหลือ
한국어 고객센터
中文(简体) 帮助中心
中文(繁體) 說明中心
中文(香港) 說明中心
日本語 ヘルプセンター

Support kontaktieren

Google Domains-Support ist in folgenden Sprachen verfügbar: