Google hat eine Vereinbarung mit Squarespace, Inc. getroffen, nach der Squarespace alle Domainnamen-Registrierungen von Google Domains erwirbt. Das bedeutet, dass Squarespace der eingetragene Registrar für Ihre Domain ist und die Nutzungsbedingungen von Squarespace gelten. Übergangsweise wird Ihre Domain jedoch noch von Google verwaltet. Nach dieser Übergangsphase werden Sie Squarespace-Kunde und Ihre Daten werden von Squarespace verwaltet. Es gilt dann die Datenschutzerklärung von Squarespace. Weitere Informationen

Verfügbarkeit von Google Domains

In diesem Artikel finden Sie eine Liste der Länder und Sprachen, in denen Google Domains für den Support verfügbar ist.

Unterstützte Länder

Google Domains ist derzeit für Nutzer in den folgenden Ländern verfügbar:

• Australien
  • Österreich
  • Belgien
  • Brasilien
  • Kanada
  • Kolumbien
  • Frankreich
  • Deutschland
  • Indien
  • Indonesien
  • Italien
  • Japan
  • Malaysia
  • Mexiko
  • Niederlande
  • Neuseeland
  • Philippinen
  • Polen
  • Singapur
  • Südafrika
  • Spanien
  • Schweden
  • Schweiz
  • Taiwan
  • Thailand
  • Türkei
  • Vereinigtes Königreich
  • USA
  • Vietnam
Wenn sich Ihr Land/Ihre Region außerhalb des Einzugsgebiets befindet, informieren Sie uns bitte entsprechend.

Tipps:

• Wenn sich Ihre Rechnungsadresse nicht in einem unterstützten Land befindet, können Sie die Domains verwalten, deren Inhaber Sie bereits sind. Melden Sie sich in Google Domains an und klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Meine Domains, um Ihre vorhandenen Domains zu prüfen.
  • Cloud Domains (und nicht Google Domains) ist in allen Ländern verfügbar, in denen die Google Cloud Platform verfügbar ist.

Ihren Abrechnungsstandort manuell aktualisieren

Ihr Standort wurde beim Bezahlen anhand der Privatadresse ermittelt, die Sie beim Kauf oder der Übertragung einer Domain mit Ihrem Google-Konto verwendet haben.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Land der Rechnungsadresse in Google Domains selbst festzulegen:

1. Melden Sie sich in Google Domains an.
  2. Öffnen Sie das Dreistrich-Menü Menü.
  3. Klicken Sie auf die Flagge neben dem Namen Ihres aktuellen Abrechnungslands.
  4. Wählen Sie im eingeblendeten Fenster Land oder Region ändern Ihr Land aus der Drop-down-Liste aus.
  5. Klicken Sie auf Anwenden.

Sprachen

Google Domains und die Google Domains-Hilfe sind in folgenden Sprachen verfügbar:

Google Domains Hilfe
Indonesien Pusat bantuan
Čeština Centrum nápovědy
Dansk Hjælp
Deutsch Hilfezentrum
English Hilfe
English (Australia) Help centre
English (Canada) Help centre
English (India) Help centre
English (UK) Help centre
Español Centro de ayuda
Español Latinoamérica Centro de ayuda
Philippinisch Hilfe
Français centre d'aide
Français (Canada) centre d'aide
Italiano Centro assistenza
Magyar Súgó
Nederlands Helpcentrum
Norsk Brukerstøtte
Polski Centrum pomocy
Spanisch Centro de ajuda
Português (Brasil) Central de ajuda
Suomi Ohjekeskus
Svenska Hjälpcenter
Tiếng Việt Trung tâm trợ giúp
Türkçe Yardım merkezi
русский Справочный центр
Українська Довідковий центр
עִברִית מרכז העזרה
العربية مركز المساعدة
हिंदी सहायता केंद्र
ไทย ศูนย์ช่วยเหลือ
한국어 고객센터
中文(简体) 帮助中心
中文(繁體) 說明中心
中文(香港) 說明中心
日本語 ヘルプセンター

Support kontaktieren

Google Domains-Support ist in den folgenden Sprachen verfügbar:

• Spanisch (Lateinamerika) per Chat und E-Mail rund um die Uhr.

• Français, 24 heures sur 24 par courriel.
  • Deutsch, täglich rund um die Uhr per E-Mail, Montag bis Freitag, 9:00–18:00 Uhr (MEZ), per Chat.
  • Portugiesisch (Brasilien) per Chat und E-Mail rund um die Uhr.

• 日本語, メールによる対応、日本時間9:00時〜18:00時(月曜日〜金曜日).
  • Po polsku, 24 godziny na dobę przez e-mail
  • Türkçe, e-posta aracılığıyla her gün 24 saat
  • Svenska, varje dag, dygnet runt via e-post.
  • Englisch (USA): Rund um die Uhr per Chat, E-Mail und Telefon.*

• हिन्दी, भारतीय मानक समय (आईएसटी) के हिसाब से, हर रोज़ सुबह 9 बजे से शाम 7 बजे तक, ईमेल और चैट पर सहायता उपलब्ध है.
  • 繁體中文,電子郵件支援服務,全年無休。