Verfügbarkeit von Google Domains

Ort

Google Domains ist derzeit für Nutzer in folgenden Ländern verfügbar:

• Brasilien
  • Frankreich
  • Großbritannien
  • Indien
  • Indonesien
  • Japan
  • Kanada
  • Mexiko
  • Spanien
  • Thailand
  • USA

Hinweis: Wenn Sie außerhalb dieser Länder wohnen und bereits Domains in Google Domains besitzen, können Sie diese Domains selbst verwalten. Klicken Sie auf Meine Domains in der linken Spalte, um die Liste Ihrer Domains anzuzeigen.

Ihr Standort wird beim Bezahlen anhand der Privatadresse bestimmt, die Sie in Verbindung mit Ihrem Google-Konto beim Kauf oder bei der Übertragung einer Domain verwenden. Um Ihre hinterlegte Postadresse zu prüfen, rufen Sie payments.google.com auf und klicken Sie auf "Einstellungen" Einstellungen (Zahnradsymbol)

Welche Domainendungen bzw. Top-Level-Domains bei Google Domains verfügbar sind, erfahren Sie in der Liste der unterstützten Domainendungen (TLDs) und Preise.

Sprachen

Google Domains und die Google Domains-Hilfe sind in folgenden Sprachen verfügbar:

Google Domains-Registrator Hilfe
Bahasa Indonesia pusat bantuan
čeština centrum nápovědy
dansk hjælp
Deutsch Hilfezentrum
Englisch help center
Englisch (Australien) help centre
Englisch (Kanada) help centre
Englisch (Indien) help centre
Englisch (GB) help centre
Español centro de ayuda
Español Latinoamérica centro de ayuda
Philippinisch help center
français centre d'aide
Français (Canada) centre d'aide
italiano Centro assistenza
magyar súgó
Nederlands helpcentrum
norsk brukerstøtte
Polskie centrum pomocy
Português centro de ajuda
Portugues (brasil) central de ajuda
Suomalainen ohjekeskus
svenska hjälpcenter
Tiếng Việt trung tâm trợ giúp
Türk yardım merkezi
русский Справочный центр
Українська Довідковий центр
עִברִית מרכז העזרה
عربى مركز المساعدة
हिंदी सहायता केंद्र
ไทย ศูนย์ช่วยเหลือ
한국어 고객센터
中文(简体) 帮助中心
中文(繁體) 說明中心
中文(香港) 說明中心
日本語 ヘルプセンター

Support

Google Domains-Support ist in folgenden Sprachen verfügbar: