A Google fechou um contrato com a Squarespace, Inc. para esta última adquirir todos os registos de nomes de domínios do Google Domains. A Squarespace é a entidade de registo do seu domínio. Apesar de os termos de utilização da Squarespace se aplicarem, a Google irá gerir o seu domínio durante um período de transição. Após este período, o seu domínio será transferido para a Squarespace. Uma vez concluída a transferência, os seus dados passarão a ser regidos pela política de privacidade da Squarespace. Saiba mais sobre o contrato.

Recursos do Google Domains

Cada domínio comprado ou transferido por si para o Google Domains incluía funcionalidades que permitiam iniciar a sua presença online e gerir os seus domínios de forma mais simples.

Infraestrutura de domínios Infraestrutura rápida, segura e fiável

Sempre que visita um Website, o seu computador efetua uma procura de Sistema de Nomes de Domínio (DNS). Os Websites integrados com o Google Domains utilizam os mesmos servidores DNS da Google para que o seu domínio possa estabelecer uma ligação rápida e fiável ao seu Website.

Saber mais acerca do DNS

Privacidade Proteção de privacidade

Quando registava um domínio no Google Domains, cobríamos o custo de manter os detalhes de registo do domínio privados. Estes detalhes incluíam o seu nome, morada e outras informações de contacto.

Saber mais sobre proteção de privacidade

Encaminhamento de email Encaminhamento de emails

Pode criar até 100 aliases de email com o seu domínio e encaminhá-los para contas de email existentes.

Por exemplo, "help@asua_empresa" ou "sales@asua_empresa" podem ser encaminhados para a conta de email existente "nome@gmail.com".

Saber mais sobre o encaminhamento de emails

Encaminhamento de domínio Encaminhamento de domínio

Quando compra ou transfere um domínio para o Google Domains, pode encaminhar o nome do seu domínio para um domínio e um Website existentes, para direcionar os utilizadores para uma única localização.

Por exemplo, "www.example.net" pode encaminhar para "www.example.com".

Saber mais acerca do encaminhamento Web

Subdomínios personalizados Subdomínios personalizados

Para criar páginas únicas no seu Website, pode usar registos de recursos para personalizar o domínio com subdomínios, como "blog.example.com" e "shop.example.com".

Saber mais acerca de registos de recursos

Ferramentas de gestão Ferramentas de gestão de domínio simples

Pode utilizar as seguintes ferramentas para gerir os seus domínios:

• Adicionar e gerir os registos de recursos: A, AAAA, CAA, CNAME, DS, MX, NS, PTR, SPF, SRV, SSHFP, TLSA, TXT
  • Utilizar os registos sintéticos da Google para DNS dinâmico, encaminhamento de subdomínio e configuração do G Suite
  • Adicionar e gerir os servidores de nomes
  • Configurar o TTL
  • Bloqueio de domínio

Saber mais acerca de registos de recursos

Integração com o builder Integração fácil com os principais criadores de Websites

Importante: alguns parceiros que oferecem a criação de Websites e outros serviços podem exigir custos adicionais.

Quando compra ou transfere um domínio para o Google Domains, pode criar o seu Website com um dos nossos parceiros, que pode ajudar com:

• Alojamento seguro e fiável
  • Modelos personalizados
  • Funcionalidades fantásticas, como a criação ao arrastar e largar ou a gestão de sites para dispositivos móveis

Saber mais acerca da presença na Web

Apoio técnico Apoio técnico

O apoio técnico do Google Domains está disponível nos seguintes idiomas:

• US English, 24 hours every day by chat, email, and phone.
  • Español Latinoamérica, de lunes a viernes de 4 a.m. a 4 p.m., hora del Pacífico, por chat y correo electrónico.
  • Français, 24 heures sur 24 par courriel.
  • Português do Brasil, e-mail e bate-papo de segunda a sexta-feira 09:00 - 17:00 BRT.
  • 日本語, メールによる対応、日本時間9:00時〜18:00時(月曜日〜金曜日).

Para obter ajuda, contacte o apoio técnico.