Recursos do Google Domains

Cada domínio que você compra ou transfere para o Google Domains inclui recursos para facilitar seus primeiros passos on-line e simplificar o gerenciamento dos seus domínios.

Nenhum custo adicional para registro privado

Se você registrar um domínio com o Google Domains, cobrimos o custo de manter as informações do seu registro em sigilo (por exemplo, seu nome, endereço e outros dados de contato). Para mais informações sobre a privacidade do domínio, consulte Registro privado.

Encaminhamento de e-mail

Crie até 100 aliases de e-mail com seu domínio, por exemplo, help@your_company ou sales@your_company, para que os e-mails sejam encaminhados a contas de e-mail existentes, como you@gmail.com. Para receber ajuda com este processo, consulte Encaminhamento de e-mail.

Encaminhamento de domínio simplificado

Aponte seu nome de domínio para um domínio ou website existente. Esse recurso pode ser usado para direcionar usuários para um local. Um exemplo seria encaminhar www.example.net para www.example.com. Você poderá realizar esse processo depois de comprar ou transferir um domínio para o Google Domains. Para saber mais, consulte Encaminhamento pela Web.

Subdomínios personalizáveis

Personalize seu domínio com até 100 subdomínios, como blog.example.com e shop.example.com. Isso permitirá que você crie páginas exclusivas no seu website. Consulte Registros de recurso.

Infraestrutura de Internet rápida, segura e confiável com o Google

Sempre que você visita um website, seu computador executa a "busca DNS". Ao gerenciar um domínio no Google Domains, você usa os mesmos servidores DNS que o Google. Isso significa que seu domínio se conectará de forma rápida e segura ao seu website. Incluímos 10 milhões de resoluções por ano para cada domínio. Para saber mais sobre o Sistema de Nome de Domínio, consulte Sobre o DNS.

Ferramentas simples para gerenciamento de domínio

Você tem à sua disposição um conjunto completo de ferramentas de gerenciamento de domínio poderosas e fáceis de usar:

• Adicione e gerencie registros de recurso: A, AAAA, CNAME, MX, NS, PTR, SPF, SRV, TXT.
  • Use os Registros sintéticos do Google para integração com o Google App Engine, encaminhamento de subdomínio e configuração do G Suite.
  • Adicione e gerencie servidores de nome.
  • Configuração de TTL.
  • Bloqueio de domínio.

Para mais informações, consulte Registros de recurso.

Fácil integração com os principais criadores de website

Ao comprar ou transferir um domínio para o Google Domains, você pode começar a criar seu website imediatamente com um de nossos parceiros (custo adicional associado). Os recursos incluem hospedagem confiável e segura, modelos personalizáveis e recursos avançados, como criação "arrastar e soltar" e gerenciamento de site para dispositivos móveis. Para mais informações sobre nossos parceiros, consulte Presença na Web.

Novas terminações de domínios

Nos próximos anos, centenas de novos domínios de nível mais alto (TLDs, na sigla em inglês) como .guru e .technology serão disponibilizados. Trabalharemos para fornecer o máximo de opções para que você encontre os nomes mais relevantes e significativos para dar os primeiros passos on-line. Para ver o que está disponível, consulte TLDs compatíveis com o Google Domains.

Suporte

A Equipe de suporte do Google Domains está disponível todos os dias:

• 24h por e-mail e bate-papo de segunda a sexta-feira 09:00 - 17:000 BRT

Para instruções sobre como entrar em contato com nossa Central de suporte, consulte Como entrar em contato com o suporte.