A Squarespace, Inc. firmou um contrato com o Google para adquirir todos os registros de nome de domínio do Google Domains. O Squarespace é o registrador do seu domínio, e ele está sujeito aos próprios Termos de Serviço. No entanto, o Google vai continuar gerenciando seu domínio durante o período de transição. Depois disso, o domínio será migrado para o Squarespace, e seus dados serão regidos pela Política de Privacidade dessa empresa. Saiba mais sobre esse contrato.

Recursos do Google Domains

Cada domínio que você comprou ou transferiu para o Google Domains incluía recursos que facilitaram os primeiros passos on-line e o gerenciamento dos seus domínios.

Infraestrutura de domínios Infraestrutura rápida, segura e confiável

Cada vez que você acessa um site, seu computador executa uma busca no Sistema de Nome de Domínio (DNS, na sigla em inglês). Os sites integrados ao Google Domains usam os mesmos servidores DNS que o Google para que seu domínio possa se conectar de forma rápida e segura ao seu site.

Saiba mais sobre o DNS.

Privacidade Proteção de privacidade

Quando você registrou um domínio no Google Domains, cobrimos o custo de manter a privacidade dos detalhes do registro do seu domínio, incluindo seu nome, endereço e outras informações de contato.

Saiba mais sobre proteção de privacidade.

Encaminhamento de e-mail Encaminhamento de e-mail

É possível criar até cem aliases de e-mail com seu domínio e encaminhá-los a contas de e-mail existentes.

Por exemplo, "ajuda@sua_empresa" ou "vendas@sua_empresa" poderiam ser encaminhados para a conta de e-mail existente "voce@gmail.com".

Saiba mais sobre o encaminhamento de e-mail.

Encaminhamento de domínio Encaminhamento de domínio

Ao comprar ou transferir um domínio para o Google Domains, é possível apontar seu nome de domínio para um domínio e um site existentes. Assim, você direciona os usuários a um único local.

Por exemplo, "www.exemplo.net" poderia encaminhar para "www.exemplo.com".

Saiba mais sobre o encaminhamento pela Web.

Subdomínios personalizados Subdomínios personalizados

Para criar páginas exclusivas no seu site, você pode usar registros de recurso para personalizar seu domínio com subdomínios, como "blog.example.com" e "shop.example.com".

Saiba mais sobre registros de recurso.

Ferramentas de gestão Ferramentas simples para gerenciamento de domínio

Use as ferramentas a seguir para gerenciar seus domínios:

• Adicione e gerencie registros de recurso: A, AAAA, CAA, CNAME, DS, MX, NS, PTR, SPF, SRV, SSHFP, TLSA e TXT
  • Use os registros sintéticos do Google para DNS dinâmico, encaminhamento de subdomínio e configuração do G Suite.
  • Adicione e gerencie servidores de nome.
  • Configuração de TTL.
  • Bloqueio de domínio.

Saiba mais sobre registros de recurso.

Integração do criador Fácil integração com os principais criadores de sites

Importante: alguns parceiros de criação de site e outros serviços podem cobrar à parte.

Ao comprar ou transferir um domínio para o Google Domains, é possível criar seu site com um dos nossos parceiros, que podem ajudar você com:

• hospedagem segura e confiável;
  • modelos personalizados;
  • recursos eficientes, como criação de "Arraste e solte" ou gerenciamento de sites para dispositivos móveis.

Saiba mais sobre a presença na Web.

Suporte Suporte

O suporte do Google Domains está disponível nestes idiomas:

• US English, 24 hours every day by chat, email, and phone.
  • Español Latinoamérica, de lunes a viernes de 4 a.m. a 4 p.m., hora del Pacífico, por chat y correo electrónico.
  • Français, 24 heures sur 24 par courriel.
  • Português do Brasil, e-mail e bate-papo de segunda a sexta-feira 09:00 - 17:00 BRT.
  • 日本語, メールによる対応、日本時間9:00時〜18:00時(月曜日〜金曜日).

Entre em contato com o suporte para receber ajuda.