Fonctionnalités de Google Domains

Chaque domaine que vous achetez ou transférez sur Google Domains inclut des fonctionnalités qui facilitent vos premiers pas en ligne et la gestion de vos domaines.

Infrastructure de domaines Infrastructure rapide, fiable et sécurisée

Chaque fois que vous visitez un site Web, votre ordinateur effectue une résolution DNS. Les sites Web intégrés à Google Domains utilisent les mêmes serveurs DNS que Google pour permettre à votre domaine de se connecter de manière rapide et fiable à votre site Web.

En savoir plus sur la méthode DNS

Vie privée Protection de la vie privée

Lorsque vous enregistrez un domaine auprès de Google Domains, nous prenons à notre charge les frais associés au maintien de la confidentialité des informations le concernant, à savoir votre nom, votre adresse et vos autres coordonnées.

En savoir plus sur la protection de la vie privée

Transfert d Transfert d'e-mails

Vous pouvez créer jusqu'à 100 alias d'adresse e-mail basées sur votre domaine et les transférer vers des comptes de messagerie existants.

Par exemple, vous pouvez rediriger les domaines "aide@votre_entreprise" ou "ventes@votre_entreprise" vers votre compte de messagerie existant "vous@gmail.com".

En savoir plus sur le transfert d'e-mails

Redirection de domaines Redirection de domaines

Lorsque vous achetez ou transférez un domaine sur Google Domains, vous pouvez faire pointer votre nom de domaine vers un domaine et un site Web existants afin de rediriger les utilisateurs vers un même emplacement.

Par exemple, "www.example.net" peut rediriger vers "www.example.com".

En savoir plus sur la redirection Web

Sous-domaines personnalisés Sous-domaines personnalisés

Vous pouvez personnaliser votre domaine avec des sous-domaines, tels que "blog.example.com" et "shop.example.com", afin de créer des pages uniques au sein de votre site Web.

En savoir plus sur les enregistrements de ressources

Outils de gestion Outils de gestion de domaine simples

Vous pouvez gérer vos domaines à l'aide des outils suivants :

• Ajout et gestion d'enregistrements de ressources : A, AAAA, CNAME, MX, NS, PTR, SPF, SRV et TXT
  • Utilisation des enregistrements synthétiques de Google pour l'intégration dans Google App Engine, la redirection de sous-domaine et la configuration de G Suite
  • Ajout et gestion de serveurs de noms
  • Configuration de la valeur TTL (Time To Live)
  • Verrouillage du domaine

En savoir plus sur les enregistrements de ressources

Intégration d Intégration simple aux principaux outils de création de sites Web

Important : Certains partenaires proposant des solutions de création de sites Web et d'autres services peuvent imputer des frais supplémentaires.

Lorsque vous achetez ou transférez un domaine sur Google Domains, vous pouvez créer votre site Web auprès de l'un de nos partenaires, qui peuvent vous aider à profiter des avantages suivants :

• Hébergement sécurisé et fiable
  • Modèles personnalisés
  • Fonctionnalités performantes, telles que la création par glisser-déposer ou la gestion de sites mobiles

En savoir plus sur la présence sur le Web

Domaines de premier niveau Nouveaux domaines de premier niveau

Vous pouvez choisir parmi des centaines de domaines de premier niveau (TLD), tels que ".guru" ou ".technology", pour votre site Web.

En savoir plus sur les domaines de premier niveau acceptés

Assistance Assistance

Le service d'assistance de Google Domains est proposé dans les langues suivantes :

Pour obtenir de l'aide, contactez l'assistance.