Google a conclu un accord avec Squarespace, Inc. afin que ce dernier acquière tous les enregistrements de noms de domaine Google Domains. Squarespace est le bureau d'enregistrement de votre domaine, et les Conditions d'utilisation de Squarespace s'appliquent. Google gérera toutefois votre domaine pendant une période de transition. À l'issue de cette période de transition, votre domaine sera transféré vers Squarespace. Vos données seront alors régies par les Règles de confidentialité de Squarespace. En savoir plus sur l'accord

Fonctionnalités de Google Domains

Chaque domaine acheté ou transféré vers Google Domains comprenait des fonctionnalités facilitant vos premiers pas en ligne et la gestion de vos domaines.

Infrastructure de domaines Infrastructure rapide, fiable et sécurisée

Chaque fois que vous visitez un site Web, votre ordinateur effectue une résolution DNS. Les sites Web intégrés à Google Domains utilisent les mêmes serveurs DNS que Google pour permettre à votre domaine de se connecter de manière rapide et fiable à votre site Web.

En savoir plus sur la méthode DNS

Vie privée Protection de la vie privée

Lorsque vous avez enregistré un domaine auprès de Google Domains, nous avons pris en charge les frais de protection de la confidentialité des informations associées, à savoir votre nom, votre adresse et vos autres coordonnées.

En savoir plus sur la protection de la vie privée

Transfert d'e-mails Transfert d'e-mails

Vous pouvez créer jusqu'à 100 alias d'adresse e-mail basées sur votre domaine et les transférer vers des comptes de messagerie existants.

Par exemple, vous pouvez rediriger les domaines "aide@votre_entreprise" ou "ventes@votre_entreprise" vers votre compte de messagerie existant "vous@gmail.com".

En savoir plus sur le transfert d'e-mails

Redirection de domaines Redirection de domaines

Lorsque vous achetez ou transférez un domaine sur Google Domains, vous pouvez faire pointer votre nom de domaine vers un domaine et un site Web existants afin de rediriger les utilisateurs vers un même emplacement.

Par exemple, "www.example.net" peut rediriger vers "www.example.com".

En savoir plus sur la redirection Web

Sous-domaines personnalisés Sous-domaines personnalisés

Pour créer des pages uniques sur votre site Web, vous pouvez utiliser des enregistrements de ressources qui vous permettront de personnaliser votre domaine à l'aide de sous-domaines ("blog.example.com" et "shop.example.com", par exemple).

En savoir plus sur les enregistrements de ressources

Outils de gestion Outils de gestion de domaine simples

Vous pouvez gérer vos domaines à l'aide des outils suivants :

• Ajout et gestion d'enregistrements de ressources : A, AAAA, CAA, CNAME, DS, MX, NS, PTR, SPF, SRV, SSHFP, TLSA, et TXT
  • Utilisation des enregistrements synthétiques de Google pour les DNS dynamiques, la redirection de sous-domaines et la configuration de G Suite
  • Ajout et gestion de serveurs de noms
  • Configuration de la valeur TTL (Time To Live)
  • Verrouillage du domaine

En savoir plus sur les enregistrements de ressources

Intégration d'outils de création de sites Web Intégration simple aux principaux outils de création de sites Web

Important : Certains partenaires proposant des solutions de création de sites Web et d'autres services peuvent imputer des frais supplémentaires.

Lorsque vous achetez ou transférez un domaine sur Google Domains, vous pouvez créer votre site Web auprès de l'un de nos partenaires, qui peuvent vous aider à profiter des avantages suivants :

• Hébergement sécurisé et fiable
  • Modèles personnalisés
  • Fonctionnalités performantes, telles que la création par glisser-déposer ou la gestion de sites mobiles

En savoir plus sur la présence sur le Web

Assistance Assistance

Le service d'assistance de Google Domains est proposé dans les langues suivantes :

• US English, 24 hours every day by chat, email, and phone.
  • Español Latinoamérica, de lunes a viernes de 4 a.m. a 4 p.m., hora del Pacífico, por chat y correo electrónico.
  • Français, 24 heures sur 24 par courriel.
  • Português do Brasil, e-mail e bate-papo de segunda a sexta-feira 09:00 - 17:00 BRT.
  • 日本語, メールによる対応、日本時間9:00時〜18:00時(月曜日〜金曜日).

Pour obtenir de l'aide, contactez l'assistance.