Google llegó a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que adquiera todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador de tu dominio, al cual se le aplican las Condiciones del Servicio de dicha empresa; sin embargo, Google administrará tu dominio durante el período de transición. Después de ese período, tu dominio se transferirá a Squarespace y tus datos comenzarán a regirse por su Política de PrivacidadObtén más información sobre el acuerdo.

Funciones de Google Domains

Cada dominio que compraste o transferiste a Google Domains incluía funciones que facilitaban comenzar a usar Internet y administrar tus dominios.

Infraestructura de dominios Infraestructura rápida, segura y confiable

Cada vez que visita un sitio web, su computadora realiza una búsqueda en el sistema de nombres de dominio (DNS). Los sitios web integrados con Google Domains usan los mismos servidores DNS que Google para conectar el dominio a su sitio web de forma rápida y confiable.

Obtenga más información sobre los DNS.

Privacidad Protección de la privacidad

Cuando registraste un dominio en Google Domains, cubrimos el costo de mantener privados los detalles del registro del dominio. Entre ellos se incluyen tu nombre, dirección y otra información de contacto.

Obtenga más información sobre la protección de la privacidad.

Reenvío de correo electrónico Reenvío de correo electrónico

Puede crear hasta 100 alias de correo electrónico con su dominio y hacer que los mensajes se reenvíen a cuentas de correo electrónico existentes.

Por ejemplo, “ayuda@su_empresa” o “ventas@su_empresa” podrían reenviar los mensajes a la cuenta de correo electrónico existente “usted@gmail.com”.

Obtenga más información sobre cómo reenviar correos electrónicos.

Reenvío de dominios Reenvío de dominios

Cuando compra o transfiere un dominio a Google Domains, puede dirigir el nombre del dominio a un sitio web y dominio existentes para redireccionar a los usuarios a una sola ubicación.

Por ejemplo, “www.example.net” podría reenviar a “www.example.com”.

Obtenga más información sobre los reenvíos web.

Subdominios personalizados Subdominios personalizados

Para crear páginas únicas dentro de su sitio web, puede usar registros de recursos a fin de personalizar su dominio con subdominios, como “blog.example.com” y “shop.example.com”.

Obtenga más información sobre los registros de recursos.

Herramientas de administración Herramientas simples de administración de dominios

Puede utilizar las siguientes herramientas para administrar sus dominios:

• Agregar y administrar registros de recursos: A, AAAA, CAA, CNAME, DS, MX, NS, PTR, SPF, SRV, SSHFP, TLSA y TXT
  • Usar registros sintéticos de Google para el DNS dinámico, el reenvío de subdominios y la configuración de G Suite
  • Agregar y administrar servidores de nombres
  • Configurar TTL
  • Bloquear dominios

Obtenga más información sobre los registros de recursos.

Integración del compilador Integración sencilla con los principales creadores de sitios web

Importante: Es posible que algunos socios que ofrezcan creación de sitios web y otros servicios involucren costos adicionales.

Cuando compra o transfiere un dominio a Google Domains, puede crear el sitio web con uno de nuestros socios, quienes pueden ayudarlo con las siguientes opciones:

• Hosting seguro y confiable
  • Plantillas personalizadas
  • Funciones potentes, como creación mediante arrastrar y soltar, y administración de sitios móviles

Obtenga más información sobre la presencia en la Web.

Asistencia Asistencia

La asistencia de Google Domains está disponible en los siguientes idiomas:

• US English, 24 hours every day by chat, email, and phone.
  • Español de Latinoamérica, de lunes a viernes, de 4 a.m. a 4 p.m., hora del Pacífico, por chat y correo electrónico.
  • Français, 24 heures sur 24 par courriel
  • Português do Brasil, email e bate-papo de segunda a sexta-feira 9:00 - 17:00 BRT
  • 日本語, メールによる対応、日本時間9:00時〜18:00時(月曜日〜金曜日).

Para obtener ayuda, comuníquese con el equipo de asistencia.