Funciones de Google Domains

Cada dominio que compra o transfiere a Google Domains incluye funciones que simplifican la administración de dominios y la publicación de contenidos en línea.

Sin costo adicional para el registro privado

Cuando registra un dominio en Google Domains, cubrimos el costo de mantener la privacidad de los detalles de su registro de dominio (p. ej., su nombre, dirección y otra información de contacto). Para obtener información adicional sobre la privacidad de los dominios, consulte Registro privado.

Reenvío de correo electrónico

Puede crear hasta cien alias de correo electrónico con su dominio, como "ayuda@su_empresa" o "ventas@su_empresa" y reenviar los mensajes a cuentas de correo electrónico existentes, como "su_nombre@gmail.com". Para obtener ayuda con este proceso, consulte Reenvío de correo electrónico.

Fácil reenvío de dominios

Dirija su nombre de dominio a un dominio y un sitio web existentes. Esta función se puede utilizar para dirigir a los usuarios a una ubicación. Por ejemplo, podría reenviar el tráfico de "www.ejemplo.net" a "www.ejemplo.com". Podrá completar este proceso una vez que compre o transfiera un dominio a Google Domains. Para obtener más información, consulte Reenvío web.

Subdominios personalizables

Personalice su dominio con hasta cien subdominios, como "blog.ejemplo.com" y "tienda.ejemplo.com". Esto le permitirá crear páginas únicas dentro de su sitio web. Consulte Registros de recursos.

Infraestructura de Internet rápida, segura y confiable con Google

Cada vez que visita un sitio web, su computadora realiza lo que se conoce como una "consulta de DNS". Cuando usa nuestros servicios para administrar un dominio, puede utilizar los mismos servidores de DNS que Google. Esto significa que su dominio se conectará de forma rápida y confiable a su sitio web. Incluimos diez millones de resoluciones por año para cada dominio. Para obtener más información sobre el sistema de nombres de dominio, consulte Información sobre DNS.

Herramientas sencillas de administración de dominios

Tiene a su disposición un conjunto completo de herramientas de administración de dominio sólidas y fáciles de usar:

• Agregar y administrar registros de recursos: A, AAAA, CNAME, MX, NS, PTR, SPF, SRV, TXT.
  • Usar los registros sintéticos de Google para la integración con Google App Engine, el reenvío de subdominios y la configuración de G Suite.
  • Agregar y administrar servidores de nombres.
  • Configurar TTL.
  • Bloquear dominios.

Para obtener más información, consulte Registros de recursos.

Fácil integración con los principales creadores de sitios web

Tan pronto como adquiera un dominio o lo transfiera a Google Domains, puede comenzar inmediatamente a crear su sitio web a través de alguno de nuestros socios (existe un costo adicional relacionado). Los beneficios incluyen hosting seguro y confiable, plantillas personalizables y potentes funciones como creación mediante arrastrar y soltar, y administración de sitios móviles. Para obtener más información sobre nuestros socios, consulte Presencia web.

Nuevas terminaciones de dominio

Durante los próximos años, comenzarán a estar disponibles cientos de nuevos dominios de nivel superior (TLD), como .guru y .technology. Nos esforzaremos para ofrecerle tantas opciones como sea posible para que pueda encontrar los nombres más relevantes y significativos cuando comience a publicar contenido en línea. Para conocer las opciones disponibles, consulte TLD admitidos por Google Domains.

Ayuda

Con Google Domains, obtiene asistencia por teléfono y correo electrónico (de lunes a viernes entre las 9:00 a.m. y las 9:00 p.m., EST). Para obtener instrucciones sobre cómo ponerse en contacto con nuestro centro de asistencia, consulte Solicitud de asistencia técnica.