Google ha stipulato un contratto con Squarespace, Inc. per l'acquisto di tutte le sue registrazioni dei nomi di dominio da Google Domains. Squarespace è il registrar del record per il tuo dominio e si applicano i Termini di servizio di Squarespace. Tuttavia, Google gestirà il tuo dominio durante il periodo di transizione. Al termine del periodo di transizione, il tuo dominio verrà trasferito a Squarespace e, in seguito al trasferimento, i tuoi dati saranno regolati dalle norme sulla privacy di Squarespace. Scopri di più sul contratto.

Informazioni su ICANN

L'Internet Corporation for Assigned Names and Numbers (ICANN) è un'organizzazione privata senza scopo di lucro preposta alla gestione della rete Internet.

ICANN è responsabile del funzionamento tecnico del DNS (Domain Name System) e delle politiche che definiscono il funzionamento dei nomi e degli indirizzi Internet.

InterNIC e IANA sono due organizzazioni gestite da ICANN.

InterNIC

Il Network Information Center (InterNIC) fornisce informazioni sui servizi di registrazione dei nomi di dominio.

IANA

L'Internet Assigned Numbers Authority (IANA) è responsabile della radice DNS, degli indirizzi IP e di altre risorse del protocollo Internet. IANA delega ad altri registry l'autorità per tutti gli altri domini che non siano il dominio radice.