Garantia do domínio

A ICANN exige que todos os registros de domínios forneçam os dados de contato do domínio na garantia. Isso garante que decisões definitivas quanto à propriedade do nome do domínio possam ser tomadas, caso haja algum problema com o registro do domínio.

A Iron Mountain Incorporated é o agente de garantia do Google Domains. Para mais informações, visite o site dela: www.ironmountain.com.

Observação: Os dados de contato fornecidos como garantia para seu domínio são baseados na configuração de registro privado.