Registro de domínio

Para registrar um novo domínio, você deve comprar pelo menos um ano de registro. Siga as instruções em Compre um domínio

Para adicionar mais registros ao seu domínio, siga estas etapas:

1. Clique em Meus domínios na barra de navegação e clique no nome de domínio.
  2. Clique na guia Expira em ou .
  3. Em Registro, selecione o número de anos de registro e clique no botão Adicionar.
  4. Efetue o pagamento das tarifas de registro por meio do Google.

Você pode adicionar mais um registro a qualquer momento, até um período máximo de 10 anos.

Para ativar a renovação automática:

1. clique na guia Expira em ;
  2. na seção Registro, clique em Ativar renovação automática.

Observação: quando você ativa a renovação automática, o ícone da guia Expira em muda para

Uma vez ativado, o registro de seu domínio será automaticamente renovado anualmente na data de expiração. A tarifa de registro será cobrada em seu cartão de crédito por meio de sua Conta do Google. A renovação automática só funcionará enquanto seu cartão de crédito estiver válido.

Mais ajuda ...

Sobre o registro de domínio

Um domínio pode ser registrado para um período de 1 a 10 anos. Você mantém os direitos ao domínio enquanto durar o período de registro.

O registro de um domínio pode ser renovado indefinitivamente. No entanto, o número máximo de anos que um domínio pode ser registrado em um determinado momento é de 10 anos.