Registrare un dominio

Per registrare un nuovo dominio, devi acquistare almeno un anno di registrazione. Segui le istruzioni disponibili nell'articolo Acquistare un dominio

Per prolungare la registrazione per un dominio in tuo possesso, procedi come segue:

1. Fai clic su I miei domini nella barra di navigazione a sinistra, quindi sul nome di dominio.
  2. Fai clic sulla scheda Expires oppure .
  3. In Registrazione, seleziona il numero di anni di registrazione e fai clic sul pulsante Aggiungi.
  4. Procedi al pagamento delle tariffe di registrazione tramite Google.

Puoi aggiungere anni di registrazione in qualsiasi momento, fino a un massimo di 10.

To enable auto-renew, do the following:

1. Click the Expires tab .
  2. Under the Registration heading, click Turn on auto-renew.

Note: Once you enable auto-renew the icon for the Expires tab will change to

.

Una volta abilitata, la registrazione del dominio verrà rinnovata automaticamente ogni anno alla data di scadenza. La tariffa di registrazione verrà addebitata sulla carta di credito tramite il tuo account Google. Il rinnovo automatico funziona solo se la carta di credito è valida.

Altri argomenti…

Informazioni sulla registrazione dei domini

Puoi registrare un dominio per un periodo di tempo compreso tra 1 e 10 anni. Questo ti conferisce una serie di diritti sul dominio per la durata del periodo di registrazione.

Puoi rinnovare la registrazione di un dominio a tempo indeterminato. Tuttavia, 10 è il numero massimo di anni consentito per la registrazione di un dominio.