Google ha stipulato un contratto con Squarespace, Inc. per l'acquisto di tutte le sue registrazioni dei nomi di dominio da Google Domains. Squarespace è il registrar del record per il tuo dominio e si applicano i Termini di servizio di Squarespace. Tuttavia, Google gestirà il tuo dominio durante il periodo di transizione. Al termine del periodo di transizione, il tuo dominio verrà trasferito a Squarespace e, in seguito al trasferimento, i tuoi dati saranno regolati dalle norme sulla privacy di Squarespace. Scopri di più sul contratto.

Gestire la registrazione del dominio

Importante: se hai acquistato il dominio tramite Google Workspace, puoi gestire la tua registrazione nella Console di amministrazione Google.

Quando hai acquistato un dominio, questo è stato registrato per almeno un anno. Per tutto il periodo di registrazione, disporrai dei diritti sul nome di dominio in questione. Il tuo nome di dominio è la stringa esatta di caratteri che hai acquistato. Non puoi modificare il nome di dominio dopo averlo registrato.

Durante e dopo il periodo di registrazione iniziale, in alcuni casi potresti dover effettuare le seguenti azioni per gestire il tuo dominio:

• Rinnovare il dominio: attiva il rinnovo automatico o aggiungi manualmente anni al periodo di registrazione.
  • Eliminare il dominio: interrompi la registrazione del dominio.
  • Ripristinare il dominio: ripristina un dominio eliminato o scaduto durante il periodo di tolleranza per il ripristino (di norma 30-60 giorni).