Registro de dominios

Para registrar un nuevo dominio, debes adquirir un plan de al menos un año. Sigue las instrucciones que se detallan en Comprar un dominio.

Si quieres añadir más años de registro a un dominio, haz lo siguiente:

1. Haz clic en Mis dominios en la barra de navegación y luego en el nombre del dominio.
  2. Haz clic en la pestaña Vencimiento   o bien .
  3. En Registro, selecciona el número de años correspondiente y haz clic en el botón Añadir.
  4. Paga la cuota de registro a través de Google.

Puedes hacer esto en cualquier momento, hasta un máximo de 10 años adicionales.

Para habilitar la renovación automática, sigue estos pasos:

1. Haz clic en la pestaña Fecha de caducidad .
  2. Bajo el título de la sección Registro, haz clic en .

Nota: Cuando habilites la renovación automática, el icono de la pestaña Fecha de caducidad cambiará a .

Si marcas la opción, el registro de tu dominio se renovará automáticamente cada año el día de la fecha de caducidad. Cobraremos la cuota de registro a tu tarjeta de crédito a través de tu cuenta de Google. La renovación automática seguirá funcionando mientras tu tarjeta de crédito sea válida.

Ayuda adicional...

Información sobre el registro de dominios

Puedes registrar un dominio durante un plazo de 1 a 10 años. Durante este tiempo, tú eres el propietario exclusivo de los derechos del dominio.

Puedes renovar el registro de un dominio todas las veces que quieras. No obstante, cada vez que lo renueves, podrás hacerlo por un máximo de 10 años consecutivos.