Dados de contato

Para atualizar seus dados pessoais de contato, siga estas etapas:

1. Clique em Meus domínios na barra de navegação e clique no nome de domínio.
  2. Clique na guia Configurações Configurações (ícone de engrenagem).
  3. Role para baixo até a seção Dados pessoais de contato.
  4. Clique nos botões de Editar para fazer alterações nos dados de contato.

Observação: Somente o endereço de e-mail ao qual você está conectado no Google Domains terá acesso à sua conta do Google Domains. Informar outro nome ou endereço de e-mail para os contatos Responsável pelo registro, Administrador ou Técnico não concede a esses endereços acesso à sua conta do Google Domains.

Para alterar seus dados públicos de contato, siga estas etapas:

1. Consulte Registro privado.
  2. Os dados de contato que estão disponíveis publicamente se baseiam em suas configurações de registro privado.

Mais ajuda ...

Sobre os dados de contato

Para garantir que decisões definitivas quanto à propriedade do nome do domínio possam ser tomadas, a Corporação para Atribuição de Nomes e Números na Internet (ICANN, na sigla em inglês) requer que todos os responsáveis pelo registro de domínios enviem seus dados de contato ao registrarem um domínio.

Há três contatos para cada domínio. Todos eles podem usar o mesmo nome e endereço. Inicialmente, os três são preenchidos com os dados de contato informados na tela Dados de contato quando você registra ou transfere seu domínio.

• Responsável pelo registro: O proprietário do domínio.
  • Administrador: O responsável pelas decisões administrativas sobre seu domínio.
  • Técnico: O responsável pelas alterações técnicas em seu domínio.

Os dados de contato do responsável pelo registro (incluindo nome, endereço, telefone e endereço de e-mail) são disponibilizados publicamente pelas pesquisas WHOIS. Se não deseja que seus dados de contato sejam divulgados, ative o registro privado.