Informazioni di contatto

Per aggiornare le informazioni di contatto personali, procedi come segue:

Nota: per modificare le informazioni di contatto, devi verificare la modifica utilizzando le informazioni di contatto email o telefoniche correnti.
  1. Fai clic su I miei domini nella colonna a sinistra, quindi sul nome del dominio.
  2. Fai clic sulla scheda Impostazioni Settings (gear icon).
  3. Scorri fino alla sezione Informazioni di contatto personali. Esistono tre tipi di informazioni di contatto: Registrante, Amministratore e Tecnico.
  4. Fai clic su Modifica sotto ciascun tipo di informazioni di contatto per apportare le modifiche.
  5. Una volta apportate le modifiche e fatto clic su Salva, seleziona come desideri ricevere il codice di verifica.
    • Scegli email se hai ancora accesso al precedente indirizzo email di contatto.
      1. Controlla la tua email al precedente indirizzo del registrante.
      2. Fai clic sul link presente nell'email per verificare la modifica.
    • Scegli messaggio di testo o telefonata se non hai più accesso all'account email.
      1. Google Domains invierà un SMS o effettuerà una telefonata con una voce generata dal computer e fornirà un codice di verifica a 6 cifre.
      2. Immetti il codice e fai clic su Accetta e continua.
    • Se non hai accesso all'email o al numero di telefono del registrante, contatta l'assistenza.

Nota: solo l'indirizzo email con cui hai eseguito l'accesso a Google Domains avrà accesso all'account Google Domains. L'inserimento di un altro nome o di un altro indirizzo email per i contatti Registrante, Amministratore o Tecnico non concede a tali indirizzi l'accesso al tuo account Google Domains.

Per modificare le informazioni di contatto pubbliche, procedi come segue:

1. Vedi Registrazione privata.
  2. Le informazioni di contatto pubbliche si basano sulle impostazioni di registrazione privata.

Altri argomenti…

Informazioni di contatto

Per consentire di prendere decisioni definitive sulla proprietà dei nomi di dominio, ICANN richiede a tutti i registranti di domini di inviare le proprie informazioni di contatto durante la registrazione di un dominio.

Sono disponibili tre contatti per ciascun dominio. Tutti e tre possono usare lo stesso nome e indirizzo. Inizialmente tutti e tre vengono completati con le informazioni di contatto immesse nella schermata Informazioni di contatto quando si registra o si trasferisce in entrata il dominio.

• Registrante: il proprietario del dominio.
  • Amministratore: la persona responsabile delle decisioni amministrative relative al dominio.
  • Tecnico: la persona responsabile delle modifiche tecniche apportate al dominio.

Le informazioni di contatto del registrante (inclusi nome, indirizzo postale, numero di telefono e indirizzo email) sono pubbliche attraverso le ricerche WHOIS. Se desideri che le tue informazioni di contatto non vengano rese pubbliche, abilita la registrazione privata.