Coordonnées

Pour mettre à jour vos coordonnées personnelles, faites comme suit :

1. Cliquez sur Mes domaines dans la barre de navigation, puis cliquez sur le nom du domaine.
  2. Cliquez sur l'onglet ParamètresParamètres (icône d.
  3. Faites défiler l'écran jusqu'à la section Coordonnées personnelles.
  4. Cliquez sur les boutons Modifier pour modifier vos coordonnées.

Remarque : Seule l'adresse de courriel à laquelle vous vous êtes connecté dans Google Domaines aura accès à votre compte Google Domaines. Entrer un autre nom ou une autre adresse de courriel au titre de coordonnées du titulaire, de l'administrateur ou du contact technique ne donne pas à ces adresses l'accès à votre compte Google Domaines.

Pour modifier vos coordonnées publiques, faites comme suit :

1. Reportez-vous à la section Inscription privée.
  2. Les coordonnées accessibles au public dépendent des paramètres de votre inscription privée.

Aide supplémentaire

Au sujet des coordonnées

Afin d'être en mesure de prendre des décisions finales relativement à la propriété des noms de domaines, l'ICANN exige que tous les titulaires de domaines fournissent leurs coordonnées au moment de l'inscription d'un domaine.

Chaque domaine comporte les coordonnées de trois personnes. Ces trois personnes peuvent utiliser le même nom et la même adresse. Initialement, les coordonnées de ces trois personnes sont les données que vous avez fournies à l'écran Coordonnées lors de l'inscription ou du transfert de votre domaine.

• Titulaire : Propriétaire du domaine.
  • Administrateur : Personne responsable des décisions administratives concernant votre domaine.
  • Contact technique : Personne responsable des modifications techniques apportées à votre domaine.

Les coordonnées du titulaire (notamment le nom, l'adresse postale, le numéro de téléphone et l'adresse de courriel) sont accessibles au public par l'entremise de recherches WHOIS. Si vous ne voulez pas que vos coordonnées soient accessibles au public, activez l'enregistrement privé.