Información de contacto

Para actualizar su información de contacto personal, realice lo siguiente:

1. Haga clic en Mis dominios en la barra de navegación y seleccione el nombre de dominio.
  2. Haga clic en la pestaña Configuración Configuración (ícono de ajustes).
  3. Desplácese hasta la sección Información de contacto personal.
  4. Haga clic en los botones Editar para realizar cambios en su información de contacto.

Nota: Solo la dirección de correo electrónico que usó para acceder a Google Domains tendrá acceso a su cuenta de Google Domains. Si ingresa otro nombre o dirección de correo electrónico para los contactos Persona registrada, Administrador o Técnico, esa información no les otorgará a esas direcciones el acceso a su cuenta de Google Domains.

Para cambiar su información de contacto pública, siga estos pasos:

1. Consulte Registro privado.
  2. La información de contacto que está disponible públicamente se basa en su configuración de registro privado.

Más información

Acerca de la información de contacto

Para garantizar que se puedan tomar decisiones finales sobre la propiedad del nombre de dominio, ICANN requiere que todas las personas envíen su información de contacto cuando registren un dominio.

Existen tres contactos para cada dominio y los tres pueden utilizar el mismo nombre y la misma dirección. Inicialmente, se rellenan con la información de contacto que ingresa en la pantalla Información de contacto cuando se registra o transfiere su dominio a nuestros sistemas.

• Persona registrada: El propietario del dominio.
  • Administrador: La persona responsable de las decisiones administrativas sobre su dominio.
  • Técnico: La persona responsable de los cambios técnicos en su dominio.

La información de contacto de la persona que se registra (lo que incluye nombre, dirección postal, número de teléfono y dirección de correo electrónico) está disponible públicamente a través de las consultas en WHOIS. Si no desea que su información de contacto sea pública, habilite el registro privado.