Información de contacto

Para actualizar tu información de contacto personal, haz lo siguiente:

1. Haz clic en Mis dominios en la barra de navegación y luego en el nombre del dominio.
  2. Haz clic en la pestaña Configuración Configuración (icono de rueda dentada).
  3. Desplázate a la sección Información de contacto personal.
  4. Haz clic en los botones Editar para aplicar los cambios correspondientes a tu información de contacto.

Nota: Solo puedes acceder a tu cuenta de Google Domains con la dirección de correo electrónico con la que hayas iniciado sesión en dicha plataforma. Aunque introduzcas otro nombre o dirección de correo para el solicitante del registro, administrador o técnico, dichas direcciones no podrán acceder a tu cuenta de Google Domains.

Para cambiar la información de contacto pública, haz lo siguiente:

1. Consulta Registro privado.
  2. La información de contacto pública está basada en la configuración de registro privado.

Ayuda adicional...

Información sobre los datos de contacto

Para facilitar la toma de decisiones sobre el propietario del nombre del dominio, la ICANN exige que todos los solicitantes de registro envíen su información de contacto en el momento de registrar un dominio.

Todos los dominios tienen tres contactos, que pueden compartir el nombre y la dirección. En principio, se rellenan con los datos de la pantalla Información de contacto que indicaste al registrar o transferir tu dominio.

• Solicitante de registro: propietario del dominio.
  • Administrador: persona responsable de las cuestiones administrativas del dominio.
  • Técnico: persona responsable de aplicar cambios técnicos al dominio.

La información de contacto del solicitante de registro (como el nombre, la dirección postal, el número de teléfono y la dirección de correo electrónico) está disponible de forma pública en la base de datos de WHOIS. Si no quieres que tus datos estén disponibles públicamente, habilita el registro privado.