A Google fechou um contrato com a Squarespace, Inc. para esta última adquirir todos os registos de nomes de domínios do Google Domains. A Squarespace é a entidade de registo do seu domínio. Apesar de os termos de utilização da Squarespace se aplicarem, a Google irá gerir o seu domínio durante um período de transição. Após este período, o seu domínio será transferido para a Squarespace. Uma vez concluída a transferência, os seus dados passarão a ser regidos pela política de privacidade da Squarespace. Saiba mais sobre o contrato.

Compre com o Google Pay

Para pagar domínios ou serviços relacionados com o Google Pay:

1. A partir da transação atualmente em curso, clique no botão Adicionar, Transferir ou Pagamento.
  2. Se estiver a registar um domínio .US, aparece um pop-up com a seguinte mensagem: Parece que está a registar um domínio .US.
    • Responda às perguntas relacionadas com a utilização prevista para o domínio (consulte o documento The usTLD Nexus Requirements Policy; aplicam-se restrições).
    • Clique no botão Continuar.
  3. No pop-up Confirmar informações de contacto:
    • Adicione ou confirme as informações de contacto.
    • Selecione uma opção de privacidade (consulte o artigo sobre registos privados; aplicam-se restrições).
    • Clique na caixa de verificação se quiser receber emails.
    • Clique no botão Continuar.
  4. No pop-up Rever a compra:
    • Selecione a opção de pagamento.
    • Tenha em consideração o link para os Termos de Utilização do Google Domains e de terceiros.
    • Clique no botão Comprar.
  5. Se a compra for feita com êxito, aparece o pop-up Obrigado pela sua compra:
    • Verifique as informações de compra.
    • Clique no botão Concluído.

Nota: a sua Conta Google só aceita cartões de crédito com uma morada de faturação de um dos seguintes países:

• Austrália
  • Áustria
  • Bélgica
  • Brasil
  • Canadá
  • França
  • Alemanha
  • Índia
  • Indonésia
  • Itália
  • Japão
  • Malásia
  • México
  • Países Baixos
  • Nova Zelândia
  • Filipinas
  • Polónia
  • Singapura
  • África do Sul
  • Espanha
  • Suécia
  • Suíça
  • Taiwan
  • Tailândia
  • Turquia
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Vietname

Importante: para pagamentos processados através do PayPal, verifique se esta opção está disponível na sua localização.

Acerca dos pagamentos com o Google Pay