Google ha stipulato un contratto con Squarespace, Inc. per l'acquisto di tutte le sue registrazioni dei nomi di dominio da Google Domains. Squarespace è il registrar del record per il tuo dominio e si applicano i Termini di servizio di Squarespace. Tuttavia, Google gestirà il tuo dominio durante il periodo di transizione. Al termine del periodo di transizione, il tuo dominio verrà trasferito a Squarespace e, in seguito al trasferimento, i tuoi dati saranno regolati dalle norme sulla privacy di Squarespace. Scopri di più sul contratto.

Acquistare con Google Pay

Per pagare il tuo dominio o i servizi correlati con Google Pay, procedi come descritto di seguito:

1. Dalla transazione in corso fai clic sul pulsante Aggiungi, Trasferisci o Checkout.
  2. Se stai registrando un dominio .US, verrà visualizzata una finestra popup Stai registrando un dominio .US.
  3. Nella finestra popup Conferma dati di contatto:
    • Aggiungi o conferma i tuoi dati di contatto.
    • Seleziona un'opzione per la privacy (vedi Registrazione privata - sono previste restrizioni).
    • Seleziona la casella di controllo se vuoi ricevere email.
    • Fai clic sul pulsante Continua.
  4. Nella finestra popup Controlla il tuo acquisto:
    • Seleziona l'opzione di pagamento che preferisci.
    • Nella finestra è presente anche un link ai termini di servizio di Google Domains e di terze parti.
    • Fai clic sul pulsante Acquista.
  5. Se l'acquisto va a buon fine, verrà visualizzata la finestra popup Ti ringraziamo per l'acquisto:
    • Rivedi le informazioni di acquisto.
    • Fai clic sul pulsante Fine.

Nota: il tuo Account Google accetterà solo carte di credito con indirizzo di fatturazione in uno dei seguenti paesi.

• Australia
  • Austria
  • Belgio
  • Brasile
  • Canada
  • Colombia
  • Francia
  • Germania
  • India
  • Indonesia
  • Italia
  • Giappone
  • Malaysia
  • Messico
  • Paesi Bassi
  • Nuova Zelanda
  • Filippine
  • Polonia
  • Singapore
  • Sudafrica
  • Spagna
  • Svezia
  • Svizzera
  • Taiwan
  • Thailandia
  • Turchia
  • Regno Unito
  • Stati Uniti
  • Vietnam

Importante: per i pagamenti elaborati tramite PayPal, verifica se il servizio è disponibile nel tuo paese.

Informazioni sui pagamenti con Google Pay