Acquistare con Google Pay

Per pagare il tuo dominio o i servizi correlati con Google Pay, procedi come descritto di seguito:

1. Dalla transazione in corso fai clic sul pulsante AggiungiTrasferisciCheckout.
  2. Se stai registrando un dominio .US, verrà visualizzata la finestra popup Stai registrando un dominio .US.
  3. Nella finestra popup Conferma informazioni di contatto:
    • Aggiungi o conferma le tue informazioni di contatto.
    • Seleziona un'opzione per la privacy (vedi Registrazione privata - sono previste restrizioni).
    • Seleziona la casella di controllo se desideri ricevere email.
    • Fai clic sul pulsante Continua.
  4. Nella finestra popup Controlla il tuo acquisto:
    • Seleziona l'opzione di pagamento che preferisci.
    • Nella finestra è presente anche un link ai termini di servizio di Google Domains e di terze parti.
    • Fai clic sul pulsante Acquista.
  5. Se l'acquisto va a buon fine, verrà visualizzata la finestra popup Ti ringraziamo per l'acquisto:
    • Rivedi le informazioni di acquisto.
    • Fai clic sul pulsante Fine.

Nota: il tuo account Google accetterà solo carte di credito con indirizzo di fatturazione in uno dei seguenti paesi:

• Australia
  • Brasile
  • Canada
  • Francia
  • India
  • Indonesia
  • Italia
  • Giappone
  • Messico
  • Paesi Bassi
  • Spagna
  • Thailandia
  • Regno Unito
  • Stati Uniti d'America
  • Vietnam

Altri argomenti…

Informazioni sui pagamenti con Google Pay