Pagare con un account Google

Per pagare con un account Google, procedi come segue:

1. Dalla transazione in corso fai clic sul pulsante AggiungiTrasferisciCheckout.
  2. Se stai registrando un dominio .US, verrà visualizzata la finestra popup, Stai registrando un dominio .US.
  3. Nella finestra popup Conferma informazioni di contatto:
    • Aggiungi o conferma le tue informazioni di contatto.
    • Seleziona un'opzione per la privacy (vedi Registrazione privata - sono previste restrizioni).
    • Seleziona la casella di controllo se desideri ricevere email.
    • Fai clic sul pulsante Continua.
  4. Nella finestra popup Controlla il tuo acquisto:
    • Seleziona l'opzione di pagamento che preferisci.
    • Nella finestra è presente anche un link alla pagina dei termini di servizio di Google Domains e di terze parti.
    • Fai clic sul pulsante Acquista.
  5. Se l'acquisto va a buon termine, verrà visualizzata la finestra popup Ti ringraziamo per l'acquisto:
    • Rivedi le informazioni di acquisto.
    • Fai clic sul pulsante Fine.

Nota: il tuo account Google accetterà solo carte di credito con un indirizzo di fatturazione statunitense per gli acquisti di domini. Tutte le transazioni vengono eseguite in dollari USD (dollari USA) e sono soggette a una commissione per le transazioni in valuta estera.

Altri argomenti...

Informazioni sui pagamenti con un account Google