Cómo comprar con Google Pay

Siga estos pasos para pagar su dominio o servicios relacionados mediante Google Pay:

1. Desde la transacción actual en progreso, haga clic en el botón AgregarTransferirFinalizar la compra.
  2. Si desea registrar un dominio .US, verá una ventana emergente con el mensaje Parece que desea registrar un dominio .US.
  3. En la ventana emergente Confirmar la información de contacto:
    • Agregue o confirme la información de contacto.
    • Seleccione una opción de privacidad (consulte Registro privado; se aplican restricciones).
    • Haga clic en la casilla de verificación si desea recibir correos electrónicos.
    • Haga clic en el botón Continuar.
  4. En la ventana emergente Revise su compra:
    • Seleccione su opción de pago.
    • Anote el vínculo de las Condiciones del servicio de terceros y de Google Domains.
    • Haga clic en el botón Comprar.
  5. Si la compra se realiza correctamente, aparecerá la ventana emergente Gracias por su compra:
    • Revise la información de compra.
    • Haga clic en el botón Listo.

Nota: Su cuenta de Google solo acepta tarjetas de crédito con una dirección de facturación de uno de los siguientes países:

• Australia
  • Brasil
  • Canadá
  • Francia
  • India
  • Indonesia
  • Italia
  • Japón
  • México
  • Países Bajos
  • España
  • Tailandia
  • Reino Unido
  • Estados Unidos de América
  • Vietnam

Más información

Acerca de pagar con Google Pay