Google llegó a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que adquiera todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador de tu dominio, al cual se le aplican las Condiciones del Servicio de dicha empresa; sin embargo, Google administrará tu dominio durante el período de transición. Después de ese período, tu dominio se transferirá a Squarespace y tus datos comenzarán a regirse por su Política de PrivacidadObtén más información sobre el acuerdo.

Cómo comprar con Google Pay

Sigue estos pasos para pagar tu dominio o servicios relacionados mediante Google Pay:

1. Desde la transacción actual en progreso, haz clic en el botón Agregar, Transferir o Finalizar compra.
  2. Si estás registrando un dominio .US, verás una ventana emergente con el mensaje It looks like you're registering a .US domain.
  3. En la ventana emergente Confirm contact information, haz lo siguiente:
    • Agrega o confirma la información de contacto.
    • Selecciona una opción de privacidad (consulta Registro privado; se aplican restricciones).
    • Haz clic en la casilla de verificación si quieres recibir correos electrónicos.
    • Haz clic en el botón Continuar.
  4. En la ventana emergente Revisar la compra, haz lo siguiente:
    • Selecciona tu opción de pago.
    • Revisa los vínculos de las condiciones del servicio de terceros y las de Google Domains.
    • Haz clic en el botón Comprar.
  5. Si la compra se realiza correctamente, aparecerá la ventana emergente Thank you for your purchase:
    • Revisa la información de compra.
    • Haz clic en el botón Listo.

Nota: Tu Cuenta de Google solo acepta tarjetas de crédito con una dirección de facturación de uno de los siguientes países:

• Australia
  • Austria
  • Bélgica
  • Brasil
  • Canadá
  • Colombia
  • Francia
  • Alemania
  • India
  • Indonesia
  • Italia
  • Japón
  • Malasia
  • México
  • Países Bajos
  • Nueva Zelanda
  • Filipinas
  • Polonia
  • Singapur
  • Sudáfrica
  • España
  • Suecia
  • Suiza
  • Taiwán
  • Tailandia
  • Turquía
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Vietnam

Importante: En el caso de los pagos que se procesan a través de PayPal, verifica si están disponibles en tu ubicación.

Acerca de pagar con Google Pay