Google ha llegado a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que este compre todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador que consta para tu dominio y sus Términos del Servicio se aplican a ese dominio. Sin embargo, Google gestionará tu dominio durante el periodo de transición. Una vez termine ese proceso, tu dominio se transferirá a Squarespace, tras lo cual tus datos se regirán por la Política de Privacidad de Squarespace. Más información sobre el acuerdo

Comprar con Google Pay

Para pagar tu dominio o servicios relacionados con Google Pay, sigue estos pasos:

1. En la transacción actual en curso, haz clic en el botón Añadir, Transferir o Pagar.
  2. Si estás registrando un dominio .us, verás una ventana emergente con el mensaje Parece que estás registrando un dominio con la extensión .us.
  3. En la ventana emergente Confirma tu información de contacto:
    • Añade o confirma tu información de contacto.
    • Selecciona una opción de privacidad. Consulta el Registro privado (se aplican restricciones).
    • Marca la casilla si quieres recibir correos electrónicos.
    • Haz clic en el botón Continuar.
  4. En la ventana emergente Revisar tu compra, haz lo siguiente:
    • Selecciona la opción de pago.
    • Observa el enlace a los términos del servicio de Google Domains y de terceros.
    • Haz clic en el botón Comprar.
  5. Si la compra se realiza correctamente, aparecerá la ventana emergente Gracias por tu compra. Ahí, haz lo siguiente:
    • Anota la información de la compra.
    • Haz clic en el botón Listo.

Nota: Tu cuenta de Google solo aceptará tarjetas de crédito que tengan una dirección de facturación en uno de los siguientes países:

• Australia
  • Austria
  • Bélgica
  • Brasil
  • Canadá
  • Colombia
  • Francia
  • Alemania
  • India
  • Indonesia
  • Italia
  • Japón
  • Malasia
  • México
  • Países Bajos
  • Nueva Zelanda
  • Filipinas
  • Polonia
  • Singapur
  • Sudáfrica
  • España
  • Suecia
  • Suiza
  • Taiwán
  • Tailandia
  • Turquía
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Vietnam

Importante: En el caso de los pagos procesados a través de PayPal, comprueba si está disponible en tu ubicación.

Más información sobre los pagos con Google Pay