Mit Google bezahlen

So können Sie mit Google bezahlen:

1. Klicken Sie bei der Transaktion, die Sie gerade bearbeiten, auf die Schaltfläche Hinzufügen, Übertragen oder Zur Kasse.
  2. Wenn Sie eine US-Domain registrieren, erscheint ein Pop-up-Fenster mit dem Hinweis Sie möchten anscheinend eine US-Domain registrieren.
    • Beantworten Sie die Fragen zur Beschreibung und Nutzung (siehe The usTLD Nexus Requirements Policy – es gelten Einschränkungen).
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter.
  3. Führen Sie im Pop-up-Fenster Kontaktdaten bestätigen die folgenden Schritte aus:
    • Fügen Sie Ihre Kontaktdaten hinzu oder bestätigen Sie sie.
    • Wählen Sie eine Datenschutzoption aus (siehe Private Registrierung – es gelten Einschränkungen).
    • Klicken Sie das Kontrollkästchen an, wenn Sie E-Mails erhalten möchten.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter.
  4. Führen Sie im Pop-up-Fenster Kauf überprüfen die folgenden Schritte aus:
    • Wählen Sie die gewünschte Zahlungsmethode aus.
    • Beachten Sie den Link zu den Nutzungsbedingungen von Google Domains und Drittanbietern.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Kaufen.
  5. Wenn Ihr Kauf abgeschlossen wurde, erscheint ein Pop-up-Fenster mit der Meldung Vielen Dank für Ihren Kauf:
    • Überprüfen Sie die Kaufinformationen.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Fertig.

Hinweis: Für den Kauf von Domains werden in Ihrem Google-Konto lokale (internationale) Kreditkarten akzeptiert. Alle Transaktionen werden in US-Dollar durchgeführt und es fallen die entsprechenden Gebühren für Auslandstransaktionen an.

Weitere Informationen...

Informationen zum Bezahlen mit Google