Google hat eine Vereinbarung mit Squarespace, Inc. getroffen, nach der Squarespace alle Domainnamen-Registrierungen von Google Domains erwirbt. Das bedeutet, dass Squarespace der eingetragene Registrar für Ihre Domain ist und die Nutzungsbedingungen von Squarespace gelten. Übergangsweise wird Ihre Domain jedoch noch von Google verwaltet. Nach dieser Übergangsphase werden Sie Squarespace-Kunde und Ihre Daten werden von Squarespace verwaltet. Es gilt dann die Datenschutzerklärung von Squarespace. Weitere Informationen

Mit Google Pay bezahlen

Sie können für Ihre Domain oder zugehörige Dienste mit Google Pay bezahlen:

1. Klicken Sie bei der Transaktion, die Sie gerade bearbeiten, auf die Schaltfläche Hinzufügen, Übertragen oder Zur Kasse.
  2. Wenn Sie eine US-Domain registrieren, erscheint ein Pop-up-Fenster mit dem Hinweis Sie möchten anscheinend eine US-Domain registrieren.
    • Beantworten Sie die Fragen zum Verwendungszweck der Domain. Weitere Informationen erhalten Sie unter The usTLD Nexus Requirements Policy – es gelten Einschränkungen.
    • Klicken Sie auf Weiter.
  3. Führen Sie im Pop-up-Fenster Kontaktdaten bestätigen die folgenden Schritte aus:
    • Fügen Sie Ihre Kontaktdaten hinzu oder bestätigen Sie sie.
    • Wählen Sie eine Datenschutzoption aus (siehe Private Registrierung – es gelten Einschränkungen).
    • Klicken Sie auf das Kästchen, wenn Sie E-Mails erhalten möchten.
    • Klicken Sie auf Weiter.
  4. Führen Sie im Pop-up-Fenster Kauf überprüfen die folgenden Schritte aus:
    • Wählen Sie die gewünschte Zahlungsmethode aus.
    • Beachten Sie den Link zu den Nutzungsbedingungen von Google Domains und Drittanbietern.
    • Klicken Sie auf Kaufen.
  5. Wenn Ihr Kauf abgeschlossen wurde, wird ein Pop-up-Fenster mit der Meldung Vielen Dank für Ihren Kauf angezeigt:
    • Überprüfen Sie die Kaufinformationen.
    • Klicken Sie auf Fertig.

Hinweis: In Ihrem Google-Konto werden nur Kreditkarten mit einer Rechnungsadresse in einem der folgenden Länder akzeptiert:

• Australien
  • Österreich
  • Belgien
  • Brasilien
  • Kanada
  • Kolumbien
  • Frankreich
  • Deutschland
  • Indien
  • Indonesien
  • Italien
  • Japan
  • Malaysia
  • Mexiko
  • Niederlande
  • Neuseeland
  • Philippinen
  • Polen
  • Singapur
  • Südafrika
  • Spanien
  • Schweden
  • Schweiz
  • Taiwan
  • Thailand
  • Türkei
  • Vereinigtes Königreich
  • USA
  • Vietnam

Wichtig: Prüfen Sie bei Zahlungen, die über PayPal verarbeitet werden, ob die Zahlungsmethode an Ihrem Standort verfügbar ist.

Informationen zur Bezahlung mit Google Pay