Primeiros passos com o Google Domains

Você pode comprar, transferir e gerenciar seus domínios, além de se conectar diretamente com criadores de sites, como Shopify, Squarespace, Weebly e Wix. Também é possível criar até 100 aliases de e-mail e encaminhar o tráfego para outros sites.

Disponibilidade

Importante: o Google Domains não está disponível em todos os países, regiões ou idiomas. Saiba onde o Google Domains está disponível.

Você pode usar o Google Domains com a versão mais atualizada ou a segunda mais recente destes navegadores da Web:

• Google Chrome
  • Firefox®
  • Safari®
  • Microsoft Edge™

Dica: mantenha seu navegador da Web atualizado. Sempre que uma nova versão de navegador é lançada, incluímos suporte a ela e deixamos de oferecer suporte à terceira versão mais antiga.

Como funciona

Quando você usa o Google Domains como seu registrador da Web, é possível:

• procurar domínios disponíveis;
  • comprar nomes para seu domínio;
  • transferir os domínios que você já tem para outro registrador;
  • transferir domínios entre proprietários no Google Domains;
  • gerenciar e renovar o registro do domínio;
  • criar até cem encaminhamentos de endereços de e-mail por domínio;
  • integrar com seus hosts da Web para criar e aprimorar a presença do seu domínio na Web.

Comprar um domínio

Você pode criar e gerenciar seu domínio para atender às suas necessidades específicas:

1. Crie um plano para seu domínio.
  2. Compre um nome de domínio.
  3. Crie seu site (opcional).
  4. Configure seu e-mail (opcional).
  5. Espalhe as novidades.
1. Criar um plano para seu domínio
Antes de comprar um domínio, é importante ter uma ideia clara de como você quer usá-lo. Pense nestas perguntas:
  • O que você quer fazer na Web?
  • Você quer endereços de e-mail para sua família, seus colegas de trabalho ou seus funcionários?
  • Ele será para uso pessoal ou comercial?
  • Você quer criar um novo site, usar o domínio de um site existente ou para e-mail e outros serviços, como o Google Drive?
2. comprar um nome de domínio;
Importante: depois de comprar um nome de domínio, você precisa renová-lo anualmente.

Você pode pesquisar nomes, comprar e renovar o registro de domínios no Google Domains.

3. Criar um site (opcional)

Se você quiser usar seu domínio para um novo site, precisará selecionar um host com servidores da Web para exibir seu site. O Google Domains fez parcerias com hosts da Web que fornecem ferramentas para ajudar você a criar seu site. Além da variedade de preços, eles oferecem desde ferramentas básicas sem custo até opções mais avançadas por uma taxa mensal.

Usar um site atual

Há duas maneiras de usar o domínio com seu site ou blog:

Para saber mais sobre como usar seus próprios domínios e URLs personalizados, consulte a Central de Ajuda do seu host da Web.

4. Configurar seu e-mail (opcional)

Há três maneiras de criar endereços de e-mail @ seu domínio:

Configurar encaminhamento de e-mail

É possível encaminhar até 100 endereços de e-mail no seu novo domínio para endereços existentes. Por exemplo, "seudomínio.com" pode ter um e-mail "vendas@exemplo.com" que direciona mensagens para "abc123@gmail.com". Saiba mais sobre o encaminhamento de e-mail.

Usar a implementação do G Suite

O G Suite oferece a implementação completa do Documentos Google para cada conta de e-mail no seu domínio.

Usar as soluções de e-mail do seu host da Web

Alguns hosts da Web oferecem opções para domínios de e-mail personalizados. Para saber mais, consulte a Central de Ajuda do seu host da Web.

É possível ajudar os clientes a descobrir sua empresa ou organização por meio de anúncios exibidos na Pesquisa Google e no Google Maps. Quando as pessoas pesquisam produtos ou serviços que você oferece, seu anúncio pode aparecer ao lado dos resultados da pesquisa.