Bloqueio de domínio

Antes de começar ...

Restrições para bloqueio de domínio

.IO domains do not support domain locking

Os domínios de nível mais alto a seguir (TLDs ou términos de domínio) não suportam o bloqueio de domínio:

• .CO.NZ
  • .IO

Para bloquear ou desbloquear seu domínio, faça o seguinte:

1. Clique em Meus domínios na Navbar e clique no nome de domínio.
  2. Clique na guia Configurações Configurações (ícone de engrenagem) e role para baixo até a seção Bloqueio de domínio.
  3. Clique no botão de ativação/desativação, Bloquear domínio/Desbloquear domínio, para alterar a configuração de bloqueio.

Mais ajuda ...

Sobre o bloqueio de domínio

O bloqueio de domínio é uma precaução de segurança adicional que evita transferências não autorizadas. Seu domínio é bloqueado por padrão.

Enquanto seu domínio está bloqueado, você ainda pode atualizar suas informações de contato e fazer outras alterações nas configurações de seu domínio. No entanto, se você desejar transferir seu domínio, será necessário desbloqueá-lo.