Alterar a configuração de bloqueio de domínio

Um bloqueio de domínio é uma configuração de segurança que impede tentativas não autorizadas de transferir seu domínio para outro registrador. O Google Domains faz esse bloqueio por padrão.

Durante o bloqueio, será possível atualizar seus dados de contato e fazer outras alterações nas configurações do domínio. No entanto, será necessário desbloquear o domínio primeiro se quiser transferi-lo.

Como alterar a configuração de bloqueio de domínio

Para bloquear ou desbloquear seu domínio, faça o seguinte:

1. Abra o Google Domains: domains.google.com/registrar.
  2. Na navegação à esquerda, clique em Meus domínios.
  3. Selecione o nome de um domínio para alterar a configuração de bloqueio.
  4. Role até a seção de Bloqueio de domínio.
  5. Alterne entre as opções Bloquear domínio/Desbloquear domínio para alterar a configuração.

Restrições para bloqueio de domínio

Algumas terminações de domínio não permitem o bloqueio. Nesses casos, quando você seguir as etapas para alterar essa configuração, receberá uma mensagem de que o bloqueio de domínio está indisponível e a ação não pode ser realizada.