Google ha stipulato un contratto con Squarespace, Inc. per l'acquisto di tutte le sue registrazioni dei nomi di dominio da Google Domains. Squarespace è il registrar del record per il tuo dominio e si applicano i Termini di servizio di Squarespace. Tuttavia, Google gestirà il tuo dominio durante il periodo di transizione. Al termine del periodo di transizione, il tuo dominio verrà trasferito a Squarespace e, in seguito al trasferimento, i tuoi dati saranno regolati dalle norme sulla privacy di Squarespace. Scopri di più sul contratto.

Modificare l'impostazione per il blocco dominio

Il blocco dominio è un'impostazione di sicurezza che impedisce i tentativi non autorizzati di trasferire il tuo dominio a un altro registrar. Google Domains blocca il tuo dominio per impostazione predefinita.

Mentre il dominio è bloccato, puoi comunque aggiornare le tue informazioni di contatto e apportare altre modifiche alle impostazioni del dominio. Tuttavia, se vuoi trasferire il tuo dominio devi prima sbloccarlo.

Come modificare l'impostazione per il blocco dominio

Per bloccare o sbloccare il tuo dominio, procedi come segue:

1. Accedi a Google Domains.
  2. Seleziona il nome del tuo dominio.
  3. Apri il menu Menu.
  4. Fai clic su Impostazioni di registrazione.
  5. Scorri verso il basso fino a Blocco del dominio.
  6. Attiva o disattiva Blocca dominio/Sblocca dominio per modificare l'impostazione.

Limitazioni per il blocco dei domini

Alcuni suffissi di dominio non consentono il blocco dominio. In questi casi, durante la procedura di modifica dell'impostazione per il blocco dominio viene visualizzato un messaggio che indica che il blocco dominio non è disponibile. Non potrai quindi procedere al blocco del dominio.