Modificare l'impostazione per il blocco dominio

Il blocco dominio è un'impostazione di sicurezza che impedisce i tentativi non autorizzati di trasferire il tuo dominio a un altro registrar. Google Domains blocca il tuo dominio per impostazione predefinita.

Mentre il dominio è bloccato, puoi comunque aggiornare le tue informazioni di contatto e apportare altre modifiche alle impostazioni del dominio. Tuttavia, se vuoi trasferire il tuo dominio devi prima sbloccarlo.

Come modificare l'impostazione per il blocco dominio

Per bloccare o sbloccare il tuo dominio, procedi come segue:

1. Apri Google Domains: domains.google.com/registrar.
  2. Nel menu di navigazione a sinistra, fai clic su I miei domini.
  3. Seleziona il nome del dominio con l'impostazione di blocco che vuoi modificare.
  4. Scorri fino alla sezione Blocco dominio.
  5. Attiva/disattiva Blocca dominio/Sblocca dominio per modificare l'impostazione.

Limitazioni per il blocco dei domini

Alcuni suffissi di dominio non consentono il blocco dominio. In questi casi, durante la procedura di modifica dell'impostazione per il blocco dominio viene visualizzato un messaggio che indica che il blocco dominio non è disponibile. Non potrai quindi procedere al blocco del dominio.