Bloccare i domini

Prima di iniziare...

Limitazioni per il blocco dei domini

.IO domains do not support domain locking

I seguenti domini di primo livello (TLD o suffissi di dominio) non supportano il blocco dei domini:

• .CO.NZ
  • .IO

Per bloccare o sbloccare il tuo dominio, procedi come segue:

1. Fai clic su I miei domini nella barra di navigazione e fai clic sul nome del dominio.
  2. Fai clic sulla scheda Impostazioni Settings (gear icon) e scorri verso il basso fino alla sezione Blocco del dominio.
  3. Fai clic sul pulsante di attivazione/disattivazione Blocca dominio/Sblocca dominio, per modificare l'impostazione di blocco.

Altri argomenti...

Informazioni sul blocco dei domini

Il blocco dei domini è un'ulteriore precauzione di sicurezza che impedisce trasferimenti non autorizzati. Il tuo dominio è bloccato per impostazione predefinita.

Mentre il dominio è bloccato, puoi comunque aggiornare le tue informazioni di contatto e apportare altre modifiche alle impostazioni del dominio. Tuttavia, se desideri trasferire il tuo dominio devi sbloccarlo.