Verrouillage de domaine

Avant de commencer...

Restrictions relatives au verrouillage de domaine

.IO domains do not support domain locking

Les domaines de premier niveau suivants (domaines de premier niveau ou extensions de domaine) ne prennent pas en charge le verrouillage de domaine :

• .CO.NZ
  • .IO

Pour verrouiller ou déverrouiller votre domaine, procédez comme suit :

1. Dans la barre de navigation, cliquez sur Mes domaines, puis sur le nom de votre domaine.
  2. Cliquez sur l'onglet Paramètres Paramètres (icône d, puis faites défiler vers le bas jusqu'à la section Verrouillage du domaine.
  3. Cliquez sur le bouton Verrouiller domaine / Déverrouiller domaine pour régler l'état du verrouillage.

Aide supplémentaire...

À propos du verrouillage de domaine

Le verrouillage de domaine est une précaution de sécurité supplémentaire qui empêche les transferts non autorisés. Votre domaine est verrouillé par défaut.

Même si votre domaine est verrouillé, vous pouvez encore mettre à jour vos coordonnées et apporter d'autres changements à ses paramètres. Cependant, si vous voulez transférer votre domaine, vous devrez d'abord le déverrouiller.