Changer le verrouillage de votre domaine

Le verrouillage de domaine est un paramètre de sécurité qui prévient les tentatives non autorisées de transfert du domaine vers un autre registraire. Google Domains verrouille votre domaine par défaut.

Lorsque votre domaine est verrouillé, vous pouvez mettre à jour vos coordonnées et apporter d'autres changements à ses paramètres. Cependant, si vous voulez transférer votre domaine, vous devez d'abord le déverrouiller.

Comment changer le paramètre de verrouillage de votre domaine

Pour verrouiller ou déverrouiller votre domaine, procédez comme suit :

1. Ouvrez Google Domains : domains.google.com/registrar.
  2. Dans le volet de navigation de gauche, cliquez sur Mes domaines.
  3. Sélectionnez le nom du domaine dont vous souhaitez changer le verrouillage.
  4. Faites défiler jusqu'à la section Verrouillage du domaine.
  5. Sélectionnez Verrouillage du domaine ou Déverrouillage du domaine pour changer le verrouillage de votre domaine.

Restrictions relatives au verrouillage du domaine

Certaines extensions de domaine n'autorisent pas le verrouillage de domaine. Dans ces cas, un message indiquant que le verrouillage de domaine n'est pas disponible et que vous ne pouvez pas verrouiller le domaine s'affiche lorsque vous suivez les étapes pour changer le verrouillage du domaine.