Verrouillage du domaine

Avant de commencer

Restrictions relatives au verrouillage de domaine

.IO domains do not support domain locking

Les domaines de premier niveau (TLD ou extensions de noms de domaine) ci-dessous ne peuvent pas être verrouillés :

• .CO.NZ
  • .IO

Pour verrouiller ou déverrouiller votre domaine, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Mes domaines dans la barre de navigation, puis sur le nom du domaine.
  2. Cliquez sur l'onglet Paramètres Paramètres (icône en forme de roue dentée), puis faites défiler la page vers le bas jusqu'à la section Verrouillage du domaine.
  3. Cliquez sur le bouton Verrouiller le domaine/Déverrouiller le domaine pour modifier le paramètre de verrouillage.

Aide supplémentaire

À propos du verrouillage de domaine

Le verrouillage de domaine est une mesure préventive supplémentaire qui permet d'empêcher les transferts non autorisés. Votre domaine est verrouillé par défaut.

Lorsque votre domaine est verrouillé, vous avez toujours la possibilité d'actualiser vos coordonnées et de modifier d'autres paramètres. Cependant, vous devez le déverrouiller si vous souhaitez le transférer.