Cómo bloquear dominios

Antes de comenzar

Restricciones para el bloqueo de dominio

.IO domains do not support domain locking

Los siguientes dominios de nivel superior (TLD o terminaciones de dominio) no admiten el bloqueo de dominio:

• .CO.NZ
  • .IO

Para bloquear o desbloquear su dominio, realice los siguientes pasos:

1. Haga clic en Mis dominios en la barra de navegación y, a continuación, en el nombre del dominio.
  2. Haga clic en la pestaña Configuración Configuración (ícono de ajustes) y desplácese hacia abajo hasta la sección Bloqueo de dominio.
  3. Haga clic en el botón de activación Bloquear dominio/Desbloquear dominio para cambiar la configuración de bloqueo.

Más información

Acerca del bloqueo de dominio

El bloqueo de dominio es una precaución de seguridad adicional que evita que se realicen transferencias no autorizadas. De forma predeterminada, su dominio está bloqueado.

Mientras esté bloqueado, aún puede actualizar la información de contacto y hacer otros cambios en la configuración. No obstante, tendrá que desbloquearlo si desea transferirlo.