Cómo cambiar su configuración de bloqueo de dominio

Un bloqueo de dominio es una configuración de seguridad que impide que se transfiera su dominio a otro registrador sin que usted lo autorice. En la configuración predeterminada, Google Domains bloquea los dominios.

Mientras el dominio esté bloqueado, puede actualizar su información de contacto y realizar otros cambios en la configuración. Sin embargo, deberá desbloquear el dominio si desea transferirlo.

Cómo cambiar la configuración de bloqueo de dominio

Siga estos pasos para bloquear o desbloquear su dominio:

1. Abra Google Domains: domains.google.com/registrar.
  2. Haga clic en Mis dominios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Seleccione el nombre del dominio al que desea cambiar la configuración de bloqueo.
  4. Desplácese a la sección Bloqueo de dominio.
  5. Seleccione Bloquear dominio o Desbloquear dominio para cambiar la configuración de bloqueo.

Restricciones del bloqueo de dominios

Algunas terminaciones de dominio no permiten bloqueos. En estos casos, verá un mensaje que le indicará que la función no está disponible y no podrá bloquear el dominio.