Google ha llegado a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que este compre todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador que consta para tu dominio y sus Términos del Servicio se aplican a ese dominio. Sin embargo, Google gestionará tu dominio durante el periodo de transición. Una vez termine ese proceso, tu dominio se transferirá a Squarespace, tras lo cual tus datos se regirán por la Política de Privacidad de Squarespace. Más información sobre el acuerdo

Cambiar la configuración de bloqueo de tu dominio

El bloqueo de dominio es un ajuste de seguridad que impide que se intente transferir tu dominio a otro registrador sin la autorización correspondiente. Google Domains bloquea tu dominio de forma predeterminada.

Aunque tu dominio esté bloqueado, puedes actualizar tu información de contacto y realizar otros cambios en la configuración del dominio. No obstante, si quieres transferirlo, primero tienes que desbloquearlo.

Cómo cambiar la configuración de bloqueo de tu dominio

Sigue estos pasos para bloquear o desbloquear tu dominio:

1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. Selecciona el nombre de tu dominio.
  3. Abre el menú Menú.
  4. Haz clic en Configuración de registro.
  5. Desplázate hacia abajo hasta Bloqueo de dominio.
  6. Activa o desactiva el botón Bloquear dominio/Desbloquear dominio para cambiar dicha configuración.

Restricciones del bloqueo de dominio

Algunas terminaciones de dominio no admiten el bloqueo de dominio. En ese caso, cuando sigas los pasos para cambiar dicha configuración, aparecerá un mensaje en el que se indica que la opción no está disponible y que no puedes bloquear el dominio.