Cambiar la configuración de bloqueo de tu dominio

El bloqueo de dominio es un ajuste de seguridad que impide que se intente transferir tu dominio a otro registrador sin la autorización correspondiente. Google Domains bloquea tu dominio de forma predeterminada.

Aunque tu dominio esté bloqueado, puedes actualizar tu información de contacto y realizar otros cambios en su configuración. No obstante, si quieres transferirlo, primero tienes que desbloquearlo.

Cómo cambiar la configuración de bloqueo de tu dominio

Sigue estos pasos para bloquear o desbloquear tu dominio:

1. Abre Google Domains: domains.google.com/registrar.
  2. En el panel de navegación de la izquierda, haz clic en Mis dominios.
  3. Selecciona el nombre del dominio cuya configuración de bloqueo quieres cambiar.
  4. Desplázate a la sección Bloqueo de dominio.
  5. Activa o desactiva el botón Bloquear dominio/Desbloquear dominio para cambiar dicha configuración.

Restricciones del bloqueo de dominio

Algunas terminaciones de dominio no admiten el bloqueo de dominio. En ese caso, cuando sigas los pasos para cambiar dicha configuración, aparecerá un mensaje en el que se indica que la opción no está disponible y que no puedes bloquear el dominio.