Bloqueo de dominios

Antes de comenzar...

Restricciones al bloquear dominios

.IO domains do not support domain locking

Los siguientes dominios de nivel superior (también conocidos como terminaciones de dominio o TLD, por sus siglas en inglés) no admiten el bloqueo de dominios:

• .CO.NZ
  • .IO

Sigue estos pasos para bloquear o desbloquear tu dominio:

1. Haz clic en Mis dominios en la barra de navegación y, luego, en el nombre del dominio.
  2. Haz clic en la pestaña Configuración Configuración (icono de rueda dentada) y desplázate a la sección Bloqueo de dominio.
  3. Haz clic en el botón Bloquear dominio/Desbloquear dominio para cambiar la configuración de bloqueo.

Más información...

Información sobre el bloqueo de dominios

El bloqueo de dominios es una medida de seguridad adicional que impide que se realicen transferencias no autorizadas. Los dominios se bloquean de forma predeterminada.

Aunque tu dominio esté bloqueado, puedes actualizar tu información de contacto y realizar otros cambios en su configuración. No obstante, si quieres transferir tu dominio, primero tienes que desbloquearlo.