Domainsperre

Bevor Sie beginnen...

Einschränkungen bei Domainsperren

.IO domains do not support domain locking

Die folgenden Top-Level-Domains (TLDs oder Domainendungen) unterstützen keine Domainsperren:

• .CO.NZ
  • .IO

So sperren oder entsperren Sie Ihre Domain:

1. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf Meine Domains und anschließend auf den Domainnamen.
  2. Klicken Sie auf den Tab Einstellungen Einstellungen (Zahnradsymbol) und scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Domainsperre.
  3. Klicken Sie auf den Schalter Domain sperren/Domain entsperren, um die Sperreinstellung zu ändern.

Weitere Informationen...

Informationen zu Domainsperren

Das Sperren Ihrer Domain ist eine zusätzliche Sicherheitsmaßnahme, um nicht autorisierte Übertragungen zu vermeiden. Domains sind standardmäßig gesperrt.

Sie können trotz gesperrter Domain Ihre Kontaktdaten aktualisieren und die Domaineinstellungen ändern. Um Ihre Domain jedoch übertragen zu können, müssen Sie sie entsperren.