Sobre provedores de hospedagem

Provedor de hospedagem na Web

Um provedor de hospedagem na Web é uma empresa que disponibiliza os sites de outras empresas e de outras pessoas na Internet. Os serviços que os provedores de hospedagem na Web oferecem variam, mas normalmente incluem criação de site, espaço de armazenamento em um host e conectividade à Internet.

Para saber mais sobre como usar provedores de hospedagem na Web integrados com o Google Domains, consulte Presença na Web.

Provedor de hospedagem DNS

Um provedor de hospedagem DNS é uma empresa que mantém os servidores de nome DNS.

Se você usar os servidores de nome do Google, o Google age como seu provedor de hospedagem, e você recebe automaticamente 10 milhões de resoluções de DNS por ano. Se usar servidores personalizados de nome, a empresa responsável pelos servidores de nome age como seu provedor de hospedagem DNS.

Para mais informações, consulte Servidores de nome.