Informazioni sui provider di hosting

Provider host web

Un provider host web è una società che consente ad aziende e privati di rendere i propri siti web disponibili tramite il World Wide Web. I servizi offerti dai provider host web sono diversi, ma solitamente includono progettazione di siti web, spazio di archiviazione su un host e connettività a Internet.

Per informazioni sull'utilizzo dei provider host web di terze parti integrati con Google Domains, vedi Presenza sul Web.

Provider di hosting DNS

Un provider di hosting DNS è una società che gestisce server dei nomi DNS.

Se scegli di utilizzare i server dei nomi di Google, Google sarà il tuo provider di hosting DNS e otterrai automaticamente 10 milioni di risoluzioni DNS l'anno. Se invece scegli di utilizzare server dei nomi personalizzati, la società responsabile di quei server sarà il tuo provider di hosting DNS.

Per ulteriori informazioni, vedi Server dei nomi.