Google a conclu un accord pour que Squarespace, Inc. acquière toutes les inscriptions des noms de domaine de Google Domains. Squarespace est le registraire inscrit pour votre domaine, et les conditions d'utilisation de Squarespace s'appliquent. Toutefois, Google gèrera votre domaine durant une période de transition. À l'issue de cette période, votre domaine fera l'objet d'une transition vers Squarespace. À la suite du transfert, vos données seront régies par la politique de confidentialité de Squarespace. En savoir plus sur l'accord.

À propos des fournisseurs d'hébergement

Fournisseur d'hébergement Web

Un fournisseur d'hébergement Web est une entreprise qui permet aux entreprises et aux particuliers de rendre leurs sites Web disponibles sur le Web. Les services que les fournisseurs d'hébergement Web offrent varient, mais comprennent généralement la conception de site Web, un espace de stockage sur un hôte et la connectivité Internet.

Fournisseur d'hébergement DNS

Un fournisseur d'hébergement DNS est une entreprise qui gère des serveurs de noms DNS, qui déterminent l'emplacement de votre domaine sur Internet.

Si vous utilisez les serveurs de noms de Google, Google agit comme votre fournisseur d'hébergement DNS et vous obtenez automatiquement 10 millions de résolutions DNS par année. Si vous utilisez des serveurs de noms personnalisés, l'entreprise responsable de ces serveurs de noms agit alors comme votre fournisseur d'hébergement DNS.

Pour en savoir plus, découvrez comment gérer les serveurs de noms de domaine.