À propos des fournisseurs d'hébergement

Fournisseur d'hébergement Web

Un fournisseur d'hébergement Web est une société qui permet aux entreprises et aux particuliers de rendre leurs sites Web disponibles sur le Web. Les services que les fournisseurs d'hébergement Web offrent varient, mais comprennent généralement la conception de site Web, un espace de stockage sur un hôte et la connectivité Internet.

Pour obtenir de l'aide sur l'utilisation de tiers fournisseurs d'hébergement Web intégrés à Google Domains, consultez la rubrique Présence sur le Web.

Fournisseur d'hébergement DNS

Un fournisseur d'hébergement DNS est une entreprise qui maintient des serveurs de noms DNS.

Si vous utilisez les serveurs de noms de Google, Google agit comme votre fournisseur d'hébergement DNS et vous obtenez automatiquement 10 millions de résolutions DNS par année. Si vous utilisez des serveurs de noms personnalisés, l'entreprise responsable de ces serveurs de noms agit alors comme votre fournisseur d'hébergement DNS.

Pour en savoir plus, consultez la rubrique Serveurs de noms .