À propos des fournisseurs d'hébergement

Fournisseur d'hébergement Web

Un fournisseur d'hébergement Web est une entreprise qui permet aux professionnels et aux particuliers de rendre leurs sites disponibles sur le Web. Les services proposés par les fournisseurs d'hébergement Web varient, mais ils incluent généralement la conception du site Web, l'espace de stockage sur un hôte et la connectivité à Internet.

Pour en savoir plus sur l'utilisation de fournisseurs d'hébergement Web tiers intégrés à Google Domains, consultez l'article intitulé Présence sur le Web.

Fournisseur d'hébergement DNS

Un fournisseur d'hébergement DNS est une entreprise qui gère les serveurs de noms DNS.

Si vous utilisez les serveurs de noms Google, cela signifie que Google est votre fournisseur d'hébergement DNS et que vous bénéficiez automatiquement de 10 millions de résolutions DNS par an. Si vous utilisez des serveurs de noms personnalisés, l'entreprise responsable de ces serveurs de noms est votre fournisseur d'hébergement DNS.

Pour plus d'informations, consultez l'article intitulé Serveurs de noms.