Google ha llegado a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que este compre todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador que consta para tu dominio y sus Términos del Servicio se aplican a ese dominio. Sin embargo, Google gestionará tu dominio durante el periodo de transición. Una vez termine ese proceso, tu dominio se transferirá a Squarespace, tras lo cual tus datos se regirán por la Política de Privacidad de Squarespace. Más información sobre el acuerdo

Acerca de los proveedores de alojamiento

Proveedor de alojamiento web

Un proveedor de alojamiento web permite que empresas y particulares puedan poner sus sitios web a disposición de los usuarios de Internet. Los servicios que ofrecen los proveedores de alojamiento pueden variar, pero, en general, incluyen el diseño de sitios web, espacio de almacenamiento en un host y conexión a Internet.

Proveedor de alojamiento DNS

Un proveedor de alojamiento DNS es una empresa que mantiene servidores de nombres DNS, que sirven para identificar la ubicación de tu dominio en Internet.

Si utilizas los servidores de nombres de Google, actuaremos como tu proveedor de alojamiento DNS y recibirás automáticamente diez millones de resoluciones de DNS al año. Si utilizas servidores de nombres personalizados, la empresa responsable de estos servidores actuará como tu proveedor de alojamiento DNS.

Para obtener más información, consulta cómo gestionar servidores de nombres de dominio.