Información sobre los proveedores de alojamiento

Proveedor de alojamiento web

Un proveedor de alojamiento web permite que empresas y particulares puedan poner sus sitios web a disposición de los usuarios de Internet. Los servicios que ofrecen los proveedores de alojamiento pueden variar, pero, en general, incluyen el diseño de sitios web, espacio de almacenamiento en un host y conexión a Internet.

Para obtener más información sobre cómo utilizar proveedores de alojamiento web de terceros integrados en Google Domains, consulta el artículo Presencia web.

Proveedor de alojamiento DNS

Un proveedor de alojamiento DNS se encarga de mantener los servidores de nombres DNS.

Si utilizas los servidores de nombres de Google, actuaremos como tu proveedor de alojamiento DNS y recibirás automáticamente diez millones de resoluciones DNS al año. Si utilizas servidores de nombres personalizados, la empresa responsable de estos servidores actuará como tu proveedor de alojamiento DNS.

Para obtener más información, consulta el artículo Servidores de nombres.